Василек стал АНГЕЛОМ!

Re: Поможем 3-х летнему малышу...

Сообщение Igla » 23 фев 2013, 21:05

Идея с платной палатой вполне удачная. Мне кажется, что всем миром мы сможем насобирать нужную сумму на платную палату. Здоровому-то человеку не всегда легко перенести долгую дорогу, а тут ребенок, да еще и в таком состоянии...
Igla

Благодарил (а): 221 раз.

Сообщение NatkaЯ » 23 фев 2013, 21:21

Или квартиру (ну если вдруг палат платных нет свободных) рядом с больницей где-нибудь снять? Но только не назад в деревню (((((...
NatkaЯ

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение nastygirl » 23 фев 2013, 21:37

Его в больнице не отставят... Им не нужны такие больные, они действительно им показатели портят... Девочки, а если они останутся в иркутске например на квартире то что будет дальше? Сколько ему еще смотреть на этот мир осталось? может я сейчас рассуждаю не о том, но рано или поздно это произойдет... И что бабушка одна будет там всем заниматься? В чужом городе? Тут в своем и при поддержке родных в такой момент с ума сходишь от горя..... Не знаю,...мне кажется если шансов уже вообще нет, то надо домой...

Оля, завтра родственница должна принести одежду на девочек передам в ближайшие дни в офис.
Последний раз редактировалось nastygirl 23 фев 2013, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
nastygirl

Благодарил (а): 2504 раз.

Сообщение Фотя » 23 фев 2013, 21:41

Почему? Там Дом Его, Васечки, родной! Знаете, как мне было трудно принять решение принять в свой дом уходящего в другой мир человека...., все уже прошло и я думаю, что смерть, как это не жестоко звучит, в родных стенах и среди своих близких, а не на плечи одной бабушки, которой еще поднимать остальных детей, может и будет более справедливей и правильней. Может и родители малыша( а не только одна мама) задумаются о дальнейшей своей жизни...
Фотя

Благодарил (а): 308 раз.

Сообщение Igla » 23 фев 2013, 22:14

В данной ситуации все по своему правы, все хотят как лучше, гуманней и прочее, но не стоит забывать о бабушке, у нее тоже, наверное, есть сове мнение. Решение принимать тоже ей. Каким бы решение не было, бабушку надо поодерживать
Igla

Благодарил (а): 221 раз.

Сообщение Фотя » 23 фев 2013, 22:30

Мне кажется, лучше этой семье в Тарме какую-то помощь оказывать. Есть же на сайте постоянно действующая БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ! Взять на постоянный конроль и переводить ПОМОЩЬ. Бог ты мой, сколько у нас по России таких семей-бедолаг! :cray:
Фотя

Благодарил (а): 308 раз.

Сообщение skorobei » 23 фев 2013, 22:33

Господи, помоги нам устроить так, чтобы Васенька дожил свой век без болей!
Просить лечащего врача выписать таких обезболивающих, которые смогут избавить от мучений ребенка. А в сельской администрации должны подсказать, кто сможет их проставить (медпункт должен быть). Наверное это будут капельницы, и регулярно. Скорее всего платно (но мы-то на что?). Надеюсь, что обезболивание позволит нам отвезти Васеньку на машине, аккуратненько. На самолете перегрузки все-таки ощутимые.
Может медсестру прихватить с собой стоит для надежности, ну и по дороге укольчик сделать (опять же за копеечку), да и научить местную медсестру как что ставить (дозировки-то крохотные наверное) и растолковать поподробнее про уход уже здесь на месте (а то при выписке вечно все бегом, бабушка все, что нужно в голове не удержит). Чтобы помогла все организовать здесь правильно, чтобы меньше мучений было ребенку.
skorobei

Благодарил (а): 169 раз.

Сообщение senses » 23 фев 2013, 23:12

У меня тетя от рака умирала. Обезболивание - наркотические препараты. Строго по рецепту, ампулы сдавали. Как можно это обеспечить в деревне?! И в каком вообще состоянии сейчас дом в Тарме? При пьющих родителях может быть все, что угодно....
Мечтаю научиться быть такой же, как все... или даже хуже.
senses

Благодарил (а): 329 раз.

Сообщение Exxy » 23 фев 2013, 23:59

как в понедельник везти Васю домой? Настя(моя подруга) сказала, что бабушка Васи должна в понедельник позвонить, сказать во сколько священника пустят, чтобы Васю покрестить.
Exxy

Благодарил (а): 100 раз.

Сообщение skorobei » 24 фев 2013, 00:33

senses писал(а):У меня тетя от рака умирала. Обезболивание - наркотические препараты. Строго по рецепту, ампулы сдавали. Как можно это обеспечить в деревне?! И в каком вообще состоянии сейчас дом в Тарме? При пьющих родителях может быть все, что угодно....

Родители же не наркоманы, да и не запойные выпивохи (по информации от УЗов из этой деревни)... Не вижу рисков, извините за наивность.
У меня нет опыта, но кажется, что при наличии средств на услуги медсестры, организация регулярного обезболивания - чисто технический вопрос. Получать и сдавать ампулы, наверное, должна мать, как законный представитель (либо другой ответственный человек по нотариальной доверенности). У кого-нибудь есть практические мысли?
skorobei

Благодарил (а): 169 раз.

Пред.След.

Вернуться в Благотворительность