vesnyshka писал(а):Могу вещи увезти в Надежду: есть зимняя куртка для девочки 9-10 лет, куртка осенняя для девочки примерно на 12-13 лет, есть шапка зимняя на девочку 9-10 лет, осенние шапки. Ванночка для купания. И еще могу что нить подобрать дома. Сказал бы кто нибудь кому там в Надежде отдавать это все.
Марокко писал(а):vesnyshka писал(а):Могу вещи увезти в Надежду: есть зимняя куртка для девочки 9-10 лет, куртка осенняя для девочки примерно на 12-13 лет, есть шапка зимняя на девочку 9-10 лет, осенние шапки. Ванночка для купания. И еще могу что нить подобрать дома. Сказал бы кто нибудь кому там в Надежде отдавать это все.
Из Надежды давали два телефона, это 89041244669 Егор и 89642846379 Надежда , можно им отдать.
Zimnyayaya писал(а):День добрый, девочки! Не могла не написать, даже если меня сейчас половина форума камнями забросает...прочитала статью в интернете..
Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, работа с переселенцами с Украины будет вестись в Иркутске по государственной программе оказания содействия добровольному переселению в РФ соотечественников, проживающих за рубежом.
"Это позволит вынужденным переселенцам получить российское гражданство в упрощенном порядке", - отметили в правительстве региона. По ней предусмотрено также частичное возмещение расходов на оплату аренды квартиры, пособие на обустройство в размере 80 тыс. руб. участнику программы и по 40 тыс. руб. каждому члену семьи, а при отсутствии доходов от трудовой деятельности ежемесячная выплата в течение полугода по 3,5 тыс. руб. на человека."
Я ничего против помощи не имею и мы отвозили вещи и еще отвезем...но пасту, станки прокладки и т.д. они могут себе позволить...ведь их пособие местами больше того, что многие мамочки получают сидя дома с маленькими детьми и идут в магазины и покупают пасту, бритвы, телефоны...и людям реально предлагают работу, но они не хотят...вот что обидно. Сама вчера слышала разговор одного беженца(((( расстроилась очень...
Растратчица писал(а):Zimnyayaya писал(а):День добрый, девочки! Не могла не написать, даже если меня сейчас половина форума камнями забросает...прочитала статью в интернете..
Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, работа с переселенцами с Украины будет вестись в Иркутске по государственной программе оказания содействия добровольному переселению в РФ соотечественников, проживающих за рубежом.
"Это позволит вынужденным переселенцам получить российское гражданство в упрощенном порядке", - отметили в правительстве региона. По ней предусмотрено также частичное возмещение расходов на оплату аренды квартиры, пособие на обустройство в размере 80 тыс. руб. участнику программы и по 40 тыс. руб. каждому члену семьи, а при отсутствии доходов от трудовой деятельности ежемесячная выплата в течение полугода по 3,5 тыс. руб. на человека."
Я ничего против помощи не имею и мы отвозили вещи и еще отвезем...но пасту, станки прокладки и т.д. они могут себе позволить...ведь их пособие местами больше того, что многие мамочки получают сидя дома с маленькими детьми и идут в магазины и покупают пасту, бритвы, телефоны...и людям реально предлагают работу, но они не хотят...вот что обидно. Сама вчера слышала разговор одного беженца(((( расстроилась очень...
А я вас поддерживаю, зажрались беженцы, так бы своим помогали.
Zimnyayaya писал(а): пособие на обустройство в размере 80 тыс. руб. участнику программы и по 40 тыс. руб. каждому члену семьи, а при отсутствии доходов от трудовой деятельности ежемесячная выплата в течение полугода по 3,5 тыс. руб. на человека."
Вернуться в Благотворительность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45