Katerina писал(а):Девочки, может поговорить с мамой, дать денег, купить что надо в деревню, чтобы без нее там смогли дети с бабушкой быть, а ее привезти к Васе, какая бы она не была, она его мама, ну что же он с чужими людьми в такой момент. Оплатить ей все, ну хоть ему не так страшно и одиноко будет.
У меня просто нет слов чтобы выразить как мне его жаль.
Marika писал(а):НюрочкаИрк, спасибо, сейчас для меня все стало понятно! да Вы правы в чем-то из разговоров с ней, у меня тоже закрадывалась мысль, что она бороться за него не хочет, мол еще трое в деревне и всё на ней... НО, плакала же и я вместе с ней в трубку (
Про ролтон и заварное пюре не знала, мы передавала плиту и пакет картошки, также несколько раз отвозили приготовленную еду и баночное мясное и фруктовое пюре, каши, воду детскую в бутылочках, соки и немало... Я спрашивала, хватает ли воды, она говорила, что покупает ... Оч жаль, если в действительности было так, как Вы написали..![]()
Видимо и деньги у нее закончились быстро из-за подарков, ну что ж ((вечерами Вася зовет мамуИногда были боли ребенок не плакал, а сжимал вместе ручки.
не могу![]()
![]()
![]()
Вернуться в Благотворительность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23