михайлушка писал(а):Да уж..... хотела как лучше, после этого весна со мной даже не поздровается. насчет той тети, что долг просит, я не врала, конеч. меня никто не просил, даже просили не разглашать. Деньги 7300 перевели не за один раз а за несколько. Эти денюжки мы после завтра отдадим ( продали комод ). Я поговорю с бабушкой, и могу факсом выслать документы, не помню кому но думаю бабушка знает. ( А имена у них не совсем одинаковые - Олеся и Алеся ). И тем кто переводы делал на карту, мы таким же образом и вернем. Еще человека 4 заносили деньги, отзовитесь пжлст. в личку, вернем. А способствую я им, потомучто родственники мы. Сразу не написала, чтоб не говорили семейный клан орудует. Эх....
Заранее хочу извениться если мы не правы - но вы не ответили на вопрос -Почему у вас в профиле указан телефон на который вы не отвечаете\не существующий\?
Почемы если вы родственик вы так напоказ тут переводите деньги и указываете их суммы ,просите написать если ещё нужны если можно их передать лично в руки ?
Если вы искренне хотели помочь почему вы не писали что вы родственик и сложилась та или иная ситуация -тут все почти как семья и искренне переживали за мальчика а теперь осадок останется всё равно.