Оль, позвони, пожалуйста, ты полностью в курсе всей ситуации. Я наверное двух слов связать не смогу, только шанс для оказания помощи испорчу.

Kishunya писал(а):Есть такая общественная организация помощи инвалидам Стеллариум. Там работают очень отзывчивые люди, они могут помочь с оплатой перелета Васи на операцию в Москву. Эта организация помогает именно инвалидам, я поэтому и интересовалась есть ли у Васи инвалидность. Надо позвонить председателю организации Худаевой Ирине Николаевне (тел. +7-395-266-53-20). Объяснить ей всю ситуацию про Васю, про ответ из Москвы. Вот только точно надо знать наличие инвалидности у Васи. Вообще они должны помочь. Они перелет на лечение нашему племяннику оплачивали в Москву, они и до сих пор помогают с препаратами.
Оль, позвони, пожалуйста, ты полностью в курсе всей ситуации. Я наверное двух слов связать не смогу, только шанс для оказания помощи испорчу.
Витаминка писал(а):Оля, не могу до тебя дозвониться. По-поводу самолета, мы с тобой вчера беседовали. Дала твой телефон (так как ты полностью владеешь информацией) представителю АэроБратск, должна тебе позвонить, узнать всю информацию про Васеньку, после чего сама свяжется с нужной компанией и решит вопрос по транспортировке. Так обещают, надеюсь помогут.
Вернуться в Благотворительность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37