12.10.2017г. Спасибо мои дорогие за помощь! Сбор прекращен, УРА!
Знакомьтесь с новым героем нашего сайта, с мальчиком с красивым именем Герман. У Германа тяжёлая травма позвоночника и требуется длительная реабилитация. Очень многие участники сайта обратились к Наташе и ко мне с просьбой открыть эту тему. Сумма к сбору стоит очень большая 57 545,82 евро, но к беде Германа и его родителей подключаются школы нашего города, неравнодушные братчане и другие города. Родители ищут фонды способные помочь мальчику. Тема открыта, сбор открыт!
История Германа со слов мамы Оли: 28 июля 2016 г. наш сын Дежнёв Герман 10 лет, ученик 39-ой школы, получил тяжелую травму позвоночника от удара качелями, в результате (оскольчатый перелом, ушиб спинного мозга) , ребёнка спустя 16 часов после травмы прооперировали в Братске, затем через 2 недели транспортировали в г.Новосибирск для второй операции по установке фиксирующей пластины.Сейчас ребёнок не чувствует и не двигает ногами, врачи которые оперировали Германа сказали шансы встать на ноги есть главное скорее начать реабилитацию. Мы обратились в Институт Гутман в Испании там берутся нам помочь. Чем быстрее мы поедем на реабилитацию, тем благоприятен наш прогноз на будущее. В данный момент мы находимся по прежнему в больнице г.Новосибирска и получаем необходимое лечение. Люди нам очень нужна ваша помощь!Без Вас нам не справится! У нас всего полгода в запасе, потом сделать будет уже ничего не возможно! Моё сердце разрывается от боли и безысходности нашего положения. Помогите!
Ссылка на группу Германа в одноклассниках https://ok.ru/group/53159390150870