Давайте поможем в спасении жизни маленького ребенка!!!!
Вот история которую рассказывает мама:
"Единственная надежда осталась у меня на Вашу помощь . Моего ребеночка зовут ГУРИН АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВИЧ 07.02.2008 Г/Р,проживаем мы в городе Братске, Иркутской области, ул. Войнов-интернационалистов д13-кв.38., меня зовут Гурина Светлана Александровна, вот и вся наша семья!! Экология в нашем городе все больше и больше влияет на наше здоровье, не прошло и мимо нас!!!! У моего сыночка страшный диагноз : ВПС, единый желудочек сердца, транспозиция магистральных сосудов, ДМПП вторичный и совсем недавно выявлена еще и недостаточность митрального клапана 3ст.Легочная гипертензия, которая не дает моему сыну нормально жить!!!!!Диагноз нам поставили на четвертом месяце после рождения, но подозрение на порок были уже на второй день его жизни! хотя всю беременность я отходила без каких либо отклонений! Каждый год мы планово посещаем областной центр в городе Иркутске и вот только сейчас врачи выявили желание прооперировать его , но при больших страхах. В моей жизни не было слишком много счастливых моментов, но никогда прежде я не была так счастлива когда у меня появился мой малыш!Узнав о клинике в Германии, чьи врачи делают действительно чудеса, я обратилась за консультацией именно к ним, зная что в России таких деток оперировали не много, и что чаще всего результат заканчивался трагично! На мое письмо они ответили сразу, и как только они получили результаты последних обследований, то естественно согласились, понимая, что наша ситуация не из лучших! Но к сожалению таких средств мне самой никогда не найти, даже если все продать, хотя продавать то мне собственно и нечего!!!Разве что свою жизнь в обмен на жизнь своего ребенка! Я не работаю, так как не один работодатель меня не хочет держать, сыночек потому что очень часто болеет, из целой недели мы ходим в садик максимум три дня! а садик для него это единственное место, где он может пообщаться со своими сверстниками! Поэтому сижу дома по уходу за ребенком - инвалидом!Весь доход составляет 21850 рублей в месяц, при том условии что я снимаю квартиру за 10000рублей,так как своей не имею.
Состояние моего мальчика как говорят врачи "умеренно страдает", но они основываются на медицинских показаниях, а я на человеческих! КАЖДЫЙ РАЗ наблюдая за ним я понимаю как тяжело этому крошечке, ему как всем нормальным мальчишкам хочется бегать, но он не может в полной мере осуществить свое желание, потому что он устает, одышка возникающая при нагрузке мешает моему ребенку , он слишком слаб и беззащитен, постоянно болеет, много мы не ходим потому что он устает! активного образа жизни не ведем, потому что он устает, при нагрузке синеет, и самое тяжелое в том что я как мама не могу ему ничем помочь, разве что просто умолять людей помочь мне! Каждый год мы приезжаем на обследование буквально на пять минут и обратно, госпитализации не было, и лишь в этом году в ноябре мы легли,и вот результат-нам предложили умереть!!!!!!!!виня меня что мы пропустили все сроки операции, хотя в течении всего времени врач говорил мне,что будем наблюдаться до пяти лет, а в итоге все упущено! По другому говоря он просто затянул нас сам !Рисковать жизнью своего ЕДИНСТВЕННОГО РЕБЕНКА я не решилась и отказалась от сомнительных прогнозов врача! Может ВЫ посчитаете меня легкомысленной, но мое сердце просто не дало мне сказать им "да"! да и сам кардиолог посоветовала нам выбрать другую больницу, так как наш порок является очень сложным, что в их больнице еще не было такого опыта. И именно поэтому я прошу вашей помощи в спасении жизни моего ребеночка, без которого смысл моего существования просто теряется! Врачи Германии ждут нас в любое время, вот только останавливает меня непосильная яма в размере 59 000 евро, которую мне никогда не перепрыгнуть без помощи людей, которым не все равно на то что дети умирают и что большинство людей в нашей стране не способны иметь такую возможность!Я прошу Вас, я просто УМОЛЯЮ,ПОМОГИТЕ МНЕ ДАТЬ МОЕМУ СЫНУ ЖИЗНЬ-ПОЛНОЦЕННУЮ ЖИЗНЬ!ДОРОЖЕ НЕГО У МЕНЯ НИКОГО НЕТ!БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ МНЕ НЕ СПРАВИТЬСЯ! благотворительный фонд согласился нам помочь в сборе средств, теперь все зависит от добрых людей! не проходите мимо пожалуйста!"
КАРТА СБЕРБАНКА 639 002 189 008 562 468 - получатель: ГУРИНА СВЕТЛАНА АЛЕКСАНДРОВНА
НОМЕР ТЕЛЕФОНА ДЛЯ ПЕРЕВОДА ЧЕРЕЗ МОБИЛЬНЫЙ БАНК: 89148868539
КАЖДЫЙ ВАШ РУБЛЬ ОЧЕНЬ ВАЖЕН ДЛЯ НАС! ПОМОГИТЕ МОЕМУ СЫНОЧКУ ПРИБЛИЗИТЬСЯ К БЕЗЗАБОТНОЙ ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ!
тел. 89148868539
яндекс - кошелек 410012644461810
Добавлен выписной эпикриз Новосибирский НИИ кровообращения имени Е.Н.Мешалкина