Прошу помощи!!!!!! Может кто-нибудь меня поймет и услышит!!!!!!! Никогда не думала, что буду просить помощи таким образом, так как понимаю, что всем сейчас тяжело, но положение безвыходное!!!!! Если можете помогите!!!! Моя дочь Елена, ей 15 лет. В 2007 году Лене был поставлен диагноз: артрит левого коленного сустава, лечили от артрита до конца декабря 2014 года, пока не произошло обездвиживание сустава. прошли лечение и обследование, и был поставлен диагноз - Реактивный артрит левого коленного сустава, и сопутствующий диагноз - болезнь Кенига. Рассекающий остеохондрит левой большеберцовой кости. Данный диагноз был поставлен в феврале 2015 года. Несмотря на лечение у Лены присутствует постоянный отек коленного сустава, периодически не может встать на ногу, решились на операцию. При подготовке дочери к операции также был поставлен диагноз - хондромаляция левой большеберцовой кости, разрушение хряща. Данные заболевания у Лены (со слов профессоров) образовалось в виду того, что в 2007 году, когда случилась ее травма, то была повреждена (надорвана) задняя крестообразная связка, в связи с чем происходила неправильная работа мышц и всего сустава в целом и поэтому стал разрушаться хрящ и костный слой левого коленного сустава.
Так как в России нет специалистов по восстановлению указанной связки, то нам предложено надеяться, что связка никогда не порвется до конца, и пока Лена ходит (при этом ей ничего нельзя: бегать, прыгать, купаться, загорать, кататься на коньках, санках и так далее; и просто гулять, когда на улице холодно, и при этом никогда не снимать артез). Если связка порвется полностью, то это инвалидность 100 % коляска, и тогда суммы для операции будут уже другие. Совместно с профессорами Ивано-Матренинской больницы мы подобрали клинику для моей доченьки, это Детская университетская клиника святой Марии в городе Ландсхут в Германии - одна из лучших клиник, которая проводит операции и лечение по восстановлению данной связки, и соответственно по восстановлению всего сустава в целом. Однако, обследование и лечение, даже без операции стоит очень дорого, по предварительным подсчетам это около 900 тысяч рублей, а с операцией около 1 340 000 рублей. В эти суммы не входи пребывание и проживание. Суммы страшные, поэтому я и обращаюсь за помощью, пожалуйста, если можете помогите, очень Вас прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вся информация о банковском счете ниже. Я очень Вас прошу, пожалуйста, от Вашей помощи зависит будет ли моя дочь полноценным ребенком!!! Мы очень надеемся, что у нас все получится. Заранее благодарна каждому, кто откликнется и поймет!!!!! Пожалуйста, кто сколько сможет, будем благодарны за все!!!! Сумма к сбору 900 000!!!!!!
карта СБ РФ 4279 1800 1108 2571
для СБ онлайн 4279180011082571
Татьяна Альбертовна С.
В комментарии указываем
: для Горбачевой Елены
номер телефона 89148719495
страница в контакте https://vk.com/id316767526