Организатор: Фиалка
Заказывала колготки на мальчика размер 104-116, сейчас у нас рост 100, нам немного велики, качество отличное

Расцветки тоже очень понравились

Организатору спасибо, жду 2 закупку
nikson писал(а):Детские колготки маломерят берите чуть больше,а после стирки не садятся .
ольга72 писал(а):Я брала Детские колготки из хлопка "косичка" БЕЛЫЕ MilanKo 92-98 на наш рост 92 - подошли хорошо, тянутся - т.е. и на рот 98 думаю подошли бы, но в притык,после стирки не сели,
lor67 писал(а):Я брала-Детские колготки из натурального хлопка артикул: IN-002, размер: 140-152,у меня у ребёнка рост-130,они-как раз.Маломерят и носочки-брала посмотреть 2 размера белых-8-10 лет и 10-13,первые - вритык(ребёнку-9 лет),вторые-очень хорошо.Так что берите побольше.Качество-отличное,носочков вообще давно таких качественных не видела.
Дель Арте писал(а):Наталияя писал(а):У меня доченька 80 см, заказываю колготки 92-98 с учетом что маломерят, подскажите пожалуйста, не большой ли запас ?
Я заказывала дочери хлопковые колготки 128-140 на рост 122, они оказались нам только-только .
Farik писал(а):Ксю02 писал(а):Кто заказывал,отзовитесь!Хочу заказ сделать,но не знаю какой размер брать. На осень-зиму, сейчас нам год и два месяца. Вот один участник пишет,что маловаты. А всем остальным как?
колготки и носки посоветую брать размера на 2-3 больше. Я своему ребенку, 1год 6 мес, ростом 80 см, брала размер колготок 92-98 - они ему как раз с запасом получились - сели вообще хорошо и по попе, и по ногам, и резинка не сильно высоко получилась - живот закрывает, а за счет того что колготки хорошо тянутся, еще надолго хватит. Колготки брала и тонкие, и махровые.
По носкам - брала размер 3-6 лет ( у ребенка стопа 13 см), так носки чуть большеватыми получились, я так думаю на стопу 15 см где-то, с запасиком, они тоже тянутся. Еще брала летние носки размером 1-3 года - так вот они получились совсем как раз, без запаса. Поэтому носочки тоже лучше брать побольше.
Еще напишу про подростковые колготки и носки (может кому пригодится). Своей дочери (возраст 9.5 лет, рост около 140 см, размер ноги 35) брала колкотки обычные, с ворсом и белые "колосок" - все размером 152-164, так вот они ей оказались с небольшим запасом в 1см, как раз на учебный год хватит - получается тоже маломерки идут. Носки брала хлопковые размером 10-13 лет - тоже оказались с небольшим запасом. Кстати Подростковые колготки из хлопка с ворсом MilanKo ( черные) - это обычные капроновые 250 ден с ворсом, как у взрослых.
Близняшка писал(а): Колготки хлопковые для мальчиков MilanKo .Очень понравились,во первых можно стирать при любой температуре, усадку не дают и самое главное не скатываются.
Близняшка писал(а):Детские носки шерстяные бесшовные MilanKo.
Это ,что то ,такие мягкие и теплые,но есть одно но... если у ребенка большой взъем будут ножке неприятно
Близняшка писал(а):Детские носки летние MilanKo.
Носки не теряют форму и цвет, но цветовая гамма изначально все равно блеклая.
Близняшка писал(а):Детские носки шерстяные бесшовные MilanKo.
На ощупь очень приятные, но т.к. у нас проблемы со взъемом, передарили, нужно брать или на размер больше или на совсем узкую ножку.
Близняшка писал(а):Себе брала:
Носки Женские шерстяные бесшовные носки (Узор 5) MilanKo.
Такие мягкие, если одеть сразу, то на колготках остается шерсть, но после стирки ,как не бывало
Близняшка писал(а):200 DEN Женские колготки из хлопка "КОСИЧКА" (Узор 1) MilanKo.
Не понравились, после стирки вытянулись (во весь мой рост), и на пятке после первой носки появились белые пятна.
Близняшка писал(а):Мужские носки демисезонные с выбитым рисунком MilanKo.
Честно не понравились, после стирки потеряли форму (правда я их в машинке стирала, но не люблю, вернее разучилась на руках стирать).
Вернуться в Детская одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29