КАКТУС писал(а): Куртка утягивается с низу с одного боку и на капюшоне утяжка тоже с одной стороны, штанишки регулируются с помощью пуговок. Вот такая модель-за такую цену очень даже не плохо!
а я немного расстроилась... так долго ждали... заказывала вот эту модель 30390_OOG Куртка 3 в 1 для девочки размер 116-60. надо сказать, что на наш рост 107 куртка впритык.
Брала 30726_OLG Леггинсы для девочки цена 697.57 руб. Симпатичный,мягкие,тёплые,но имейте ввиду очень большемерят минимум на размер. Размер в размер можно брать только на очень упитанную девочку. (размер 140-146 как раз мне с 42 размером) При носке будут закатываться и вытягиваться.
Вот такой костюм получился школьный.Фото не удачное - перефотографироваться дочка отказалась .Очень симпатично в реальности смотрится.Девочка худенька,рост 157 см.- все по отдельности брала.Юбка 146 размер, пиджак 152. Все вместе где-то 1500 руб.
08961_BOG Пальто для девочки , цвет розовый перламутр, заказала потому что есть описание на втором фото. Брала с запасом 116, запас есть, попа прикрыта)) Ткань отличная, не марается, хоть и цвет маркий, подклад на флисе, хороший пояс. Вышел в 1730 руб. очень довольна! Но согласна , что очень часто в каталогах не хватает описания!
Сегодня получила костюм, цвет в живую интереснее, ярче, чем на картинке. Но на счет утеплителя не уверена, что 200гр. мне кажется 100г, на теплую весну, но возможно я ошибаюсь. Качество понравилось, если надеть капюшон и затянуть резиночку, то шея закрыта полностью, а это огромный +
Здравствуйте ) Спасибо за закупку ) Участвовала впервые, все оч. понравилось ) Пиджак из плотной белоснежной плотной джинсы и красной полосы по низу, Все аккуратно и качественно пошито, мы теперь такие модные
Много брали одежды в этой закупке. В этом году появился размер 42-170 - вообще спасение. Куртка горнолыжная - цена с орг и дост.2600. Отличная. Теплая, красивая. размер 42-170 Пальто осеннее - цена около 2000. Размер 42-170. Жакет - брали года два назад. До сих пор носила ещё. Качество и внешний вид отличные у всей верхней одежды , что брали.