Пока добавлю сюда отзывы, оставленные участниками в темах и в хвастах Взрослая одежда и обувь.
100artema писал(а):Получила кроссовочки сынули заказывала 34 носит 33 ,что бы малые не пришли !качество отличное я давольна ,но маленько большеваты!Это не беда ,выростит быстро, главное не малое!!!Спасибо огромное ,ожидание стоило того !!!!Пришли точно как на фото
100artema писал(а):Обошлись в 300 рублей!!
Отзывы от участников разных закупок, оставленные в темах:
Бравада писал(а):Здравствуйте! Отзывы не нашла, пишу сюда.
На пробу в 1СП, взяла комплект для мальчика, футболка и шорты, пр-во Узбекистан, Артикул: AK0203-KB1-4, Размер: 92, Цвет: Голубой. Костюм соответствует фото, на бирке указан размер 2, рост сына 84-85 см, по длине хорошо, не впритык, а вот в ширину узковаты, т.е. для плотных деток не пойдет. По качеству неплохо, за такую то цену. Спасибо организатору за труды!!! Буду заказывать еще!
lor67 писал(а):Босоножки женские летние Артикул: 202-1 точно на размер маломерят-я брала ребёнку ,у неё 36,брала-37,уже тогда предупредили.Ей как раз и носит на голую ногу,думала сотрёт все ноги ,-ан нет,видимо довольно мягкие,несмотря на цену.Спасибо организатору.
МиссЮлия писал(а):Хочу сказать, что брала на пробу , то, что включено в счет, сланцы- маломерят на 2 размера точно, футболка Китай - качество норм, по размеру тоже норм
Arwen писал(а): заказывала платье размер 104, но ощущение что оно маломерит, у меня девочка ростом 95-98 и платье еле попу прикрывает
svetreva писал(а):Брала дочке купальник артикул 1108 на рост 135 взяла 134, думала плавки на завязках, если что можно пошире лямки сделать. Но оказалось это просто завязки сверху простых плавочек. Она у меня не худенькая и одежду я ей беру низ на 10-11 лет. Но оказалось, что ей не мал купальник и без завязок. Чему очень рада. Но вот футболку взяла ростовка 140, это нечто. По размеру хорошо, но рукав в манжете наверно на годичного ребенка, даже не натянула. Это огорчило, т.к. футболка красивая ( с ботинками ) и яркая, но рукав...
Ляля1 писал(а):Купальник заказывала артикул 3009, цвет розовый, размер 30, подошел идеально.
Мармеладка писал(а):Отзыв: получили джинсовый комбинезон-шорты, модель немного не такая как на фото, но это ерунда. Главное - сильно маломерит, р. 28 на ОБ 92 -мал. Обидно. С учетом того, что написано - маломерят, заказала больше на 2 размера, дочь джинсы и шорты джинсовые обычно р. 26 носит, думали возьмем р. 28 будет чуть свободно, а они сильно в обтяжку оказались. Но ей они так понравились, что все равно стала носить.