Вот наши сапожки размер 27-28 как раз цена 154,57руб без орг. Ребенок в восторге, спасибо за закупку Витаминки И младшему размер сапожек 22 тоже как раз цена 197,13руб без орг и доставки
Последний раз редактировалось Дождик 01 апр 2011, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Нам тоже достались непонятно какого цвета, то ли темно-синие, то ли темно-зеленые. Но ничего страшного, моей главное, чтобы муж заценил, тогда носить будет, тем более под джинсы нормально смотрятся. Да и сынуле потом останутся, на мальчика самое то. Жаль, что мне не пришли, пришлось самой покупать за 550 руб.
Я тоже не очень довольна, пришли красные сапожки на мальчика . Может поменяемся, девочки? У нас 29 р-р. Но сапожки большемерят,и с шерстяным носком ноги выскакивают. Значит нам надо 28.
Последний раз редактировалось Кассиопея 27 мар 2011, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Эх, нам сразу много что пошло в отказ, и из того что оплатили (две пары), пришли только калошки. Хотели их маме на дачу, а в итоге хожу сама, так как всё бежит, а калошки ничего так прилично выглядят Спасибо Витаминке, ждем следующую закупку, всё таки хотим классные сапожки
Вложения
141.13 без орга размер 39, подошел, но свободненько так, как раз на теплый носок