Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
nastygirl » 03 ноя 2013, 01:40
Kseniamay писал(а):Присоединяюсь к благодарностям. Все вещички просто супер. Большое спасибо!
Оливочкина писал(а):Спасибо за закупочку:-) вещи все качественные, яркие, размер соответствует. После стирки не деформировались. Вообщем-красота:-)
senata писал(а):nastygirl писал(а):сейчас разобрала первую закупочку, по размерам я сказать не могу, еще своему не мерила ничего..но вот по качеству одежда ооочень порадовала, ткань хорошая, швы аккуратные! а от пеленок я в восторге! просто суперские))) особенно фланелька прям хорошая, мягкая))
кстати наборы пеленок что ситец, что фланель меня удивили своей расцветкой - розовенькие, с принцессками, какие то там еще красивости, в общем таких я в магазине не видела еще никогда))) смотрю на все это и девочку хочется
Получила с первой закупки футболочки и пеленки фланель. Футболки качества замечательного!!! на наш рост 80 я взяла 92, можно было взять 86 и было бы тютелька в тютельку в груди, но мы крупненькие. Что касается высокого качества пеленок :0( взяла фланель, очень красивая расцветка, мягкая ткань, но после первой стирки посыпалась ткань и оверлог не помог. Заказала 90 на 120, а получила 70 на 120, этикетки оторвала и постирала, а потом только увидела, поэтому претензий нет.
-
nastygirl
-
Kseniamay » 04 ноя 2013, 21:40
Постирала вещи с данной закупки (один раз на деликатном режиме). Все отлично, кроме пеленок. Пеленки фланелевые, оверлог порвался в нескольких местах, ткань растянулась, потеряла форму. Вывод: отличная закупка, но пеленки здесь брать точно не стоит.
-
Kseniamay
-
Вернуться в Детская одежда и обувь