Хвасты Carter's и OshKosh орг. belkaty

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты Carter's и OshKosh орг. belkaty

Сообщение belkaty » 24 дек 2012, 16:36

Очень рада, что понравилось.... носите с удовольствием...
belkaty

Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение Малинка86 » 13 янв 2013, 00:01

Вещи просто НЕРЕАЛЬНО классные!!!
Катюш, спасибо огромное!!!
моя полуторогодовалая принцесса бегает в платье и крутится перед зеркалом, снимать не разрешает :tender:
Малинка86

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение БАРМАЛЕЙ » 22 янв 2013, 23:48

Мой черед похвастаться :D Для своей младшей дочки заказала вот такую веселенькую кофточку из микрофлиса:

DSCN0544.JPG
обошлась она в 179.20р (с ОРГ% без доставки)
и вот такие пазлы - 4 картинки в коробке (хоть они и с 3-х лет, а нам еще только 1.6, но под моим чутким руководством знакомимся с домашними животными :crazy: ) хорошие яркие картинки. Внутри коробочка разделена на 4 секции - для деталек каждой картинки. :

DSCN0538.JPG
тоже обошлись в 179.20р Вес такой коробочки с пазлами - 351гр (ну это так ... для справки).
Для старшей дочки пришли джинсы:

DSCN0540.JPG
DSCN0574.JPG

обошлись в 515.20р. Вот они такие с модными потертостями, с вышивкой на заднем кармане, на ширинке кнопка - имитация пуговицы и на удивление коротенькая молния. Дочка в восторге. Да, внутри еще в пояс джинсов вшиты резинки для регулировки по талии.
DSCN0575.JPG

Джинсы покупались не просто так, а под худи:

DSCN0542.JPG

обошлась она в 549.92р. Приятная, мягкая (там начес внутри). Конечно вещь мальчиковая, но те, что были девчачьи либо не нравились либо уже не было нашего размера :dash1:
И это еще не все, что я приобрела. Позже продолжу хвастать.
БАРМАЛЕЙ

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение маргарита1979 » 14 фев 2013, 13:35

Футболка 238 рублей без доставки (брала уже разные стирала много раз - не деформируются не линяют)
Вложения
DSC07973.jpg
маргарита1979

Благодарил (а): 253 раз.

Сообщение маргарита1979 » 14 фев 2013, 13:42

комплект полукомбинезон и куртка 1575 с орг сбором и доставкой (сделала вывод, что верхнюю одежду можно брать на 2 размера больше, нам 2 года, брала размер 3Т - как раз, но если поддеть побольше, то уже ребенку не комфортно, да и думаю когда нам будет уже 3 мы в него не войдем, если только совсем на майку :) ) Качество хорошее, на погоду думаю до -10
Вложения
DSC08225.jpg
маргарита1979

Сообщение маргарита1979 » 14 фев 2013, 13:55

Куртка джинсовая - очень клевая, ребенок в ней сел на велосипед и пел песню:"Я такая моднааяяя.... на велосипедеее..." - пол часа одно и тоже... :crazy: , мы потом ее спрятали тихонечко, но время от времени она ее отыскивает в разных местах и тогда к ней подбирается наряд - весь шкаф на пол...мы в раздумье... с чем сочетать, вообщем делаю вывод вещь понравилась, ребенок в тренде :D Цена 627 рублей со сбором
Причем другую кофту даже мерить не стала (фи мама...на ней какой-то мех..., хотя очень модное худи с это же закупки, может потом глядя на старшую..., у нас почти все в паре - большой и маленький размер, что тоже важно в этой закупке можно подобрать на разновозврастных сестер или братьев одинаковое вещи)
Вложения
DSC07975.jpg
маргарита1979

Сообщение маргарита1979 » 14 фев 2013, 14:12

Пижамы флисовые брала на размер больше, за счет резиночек на взъеме ноги не спадает, видно что большеваты, но спать удобно, теплые (мои девочки не спят укрытыми, даже если когда заснут укроешь, пока не распинают с себя одеяло не успокоятся, теперь мое материнское сердце спит спокойно - в таких пижамах все закрыто, на старшей конечно немного комично, но она любит почувствовать себя лялей, размеры были по моему до 12 или 14 лет - муж предлагал мне такую же прикупить :) )цена большой (10 размер) 520 рублей со сбором, маленькой (4Т) 287 рублей. Еще брала другие пижамы штаны и кофта (тоже флисовые) очень удобные, и те и другие стирала ну раз 20 не меньше - цвета, форма на месте, единственное они электризуются, но не смертельно - спасает ополаскиватель. Ах да, забыла подошвы с анти скользкими точками
Вложения
DSC08223.jpg
маргарита1979

Сообщение маргарита1979 » 14 фев 2013, 14:15

что еще мне нравится в этой закупке - каждый раз новые коллекции, вероятность встретить аналогично одетого ребенка очень мала.
маргарита1979

Сообщение Yula » 24 фев 2013, 18:50

Наконец то у меня нашлось время похвастаться нашими нарядами для мальчика, которых накопилось уже не мало, за время участия в этой СП.
Я в восторге от качества, цен и моделей,и никак не могу остановиться все скупать :good: Почти все нам еще большое, но я и заказывала так, что будем носить после года, а пока нам 10-ый месяц идет :)
Мне очень нравиться коллекции одежды, которые каждый раз обновляются на сайте,я стараюсь покупать сразу полный комплект :)
Изображение
Изображение
вот эта фланелевая рубашка, очень мягонькая и сделана в точности, как взрослая
Изображение
чудесный набор бодиков из мягкого тянущего трикотажа
Изображение
утепленные брюки, внутри что то типа флиса :)
Изображение
а у этого свитера капюшон утеплен очень приятным на ощупь материалом, я в восторге от него :good:
Изображение
Изображение
Джинсы OshKosh, отличного качества, а внутри на поясе есть утяжка для регулировки по талии
Изображение
этот комбез размера 18М мы используем как пижаму и уже очень давно, стираем его очень часто, никаких катышек и прочего до сих пор нет
Изображение
куртка на флисе Gymboree
Изображение
вся одежда размера 24М и 2Т и это еще не все, что у нас есть :girl_crazy:

СПАСИБО Кате :give_rose: теперь мы самые модные :dance2:
Yula

Благодарил (а): 93 раз.

Сообщение Yula » 24 фев 2013, 19:03

Так как нет отдельной темы хвастов с ZULILY выложу сюда вот этот милый комплект Мамин монстр ;)
шапочку мы уже носим, трикотаж на высоте, аппликация не стирается...а на попе штанишек сделана вышивка в виде монстрика)))
Изображение
Yula

Благодарил (а): 93 раз.

Пред.След.

Вернуться в Детская одежда и обувь