ХВАСТЫ "ОБУВАЕМ НА ЗИМУ ДЕТИШЕК"

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: ХВАСТЫ "ОБУВАЕМ НА ЗИМУ ДЕТИШЕК"

Сообщение Лесюшка » 09 ноя 2012, 19:32

брала валенки своей любимой и вредной одновременно свекрови :boast: и знаете угадала! Идут в размер. Голяшка рассчитана на ватные штаны :ok:

реальное фото не стала делать, т.к. на моей ноге не ахти 40 размер, выглядят один в один как в каталоге.

Изображение
Последний раз редактировалось Лесюшка 01 сен 2013, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Вопросы касаемо закупок задаём ТОЛЬКО в теме - не в ЛС. Спасибо!

СБОР ЗАКАЗОВ
ПОДПИСКА
Лесюшка
Организатор СП

Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение Черная Кошка » 10 ноя 2012, 17:07

Хвастану и я чуток. Сразу извиняюсь за качество фото, фотик старенький, подводит.

Заказывали вот такие валенки:
Изображение

Пришли вот такие.
Изображение

Очень удобно на липах, любая ножка влезет без проблем. У моего ребятенка ножка пухленькая, влетел только так.
Изображение

Порадовала подошва, надеюсь скользить не будет.
Изображение

Валенки просто суперские! Заказывали 33р-р, по стельке ровно 21 см. Обошлись всего 1110,5 руб вместе с оргом и доставкой.

Ботиночки демисезонные:
Изображение
Обошлись 719,5 руб

Сапожки почти месяц носим, когда получили их сначала расстроилась, мне показались такими жесткими из-за резины внизу, но одели 2 раза и всё стало хорошо. Внутри мех, не знаю как зимой будет, но мне кажется очень теплые.
Изображение
Изображение
Юличка, очень нужная закупка! Спасибо большое, давно так не радовалась детской обуви! :give_rose:
Черная Кошка

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение sVetka » 11 ноя 2012, 09:42

Черная Кошка писал(а):Изображение

Сапоги просто космические! :good2:
боишься - не делай, делаешь - не бойся
sVetka

Благодарил (а): 246 раз.

Сообщение Lavrusik » 12 ноя 2012, 11:03

Валенки EcoTex фирмы"Зебра" размер 25-26 обошлись 764р.,маленько перестаралась с размером, но вроде ходим, пока по теплоте нравятся очень, но морозы покажут. Внутри мехом все подбито, и под стелькой тоже.Липучки очень крепкие. По стельке 17см.
Изображение
Изображение
Изображение
Юле спасибо большое!!!
Lavrusik

Благодарил (а): 141 раз.

Сообщение Добрый день » 12 ноя 2012, 17:06

Валенки Сказка Артикул R501921. У дочи стопа 17см.-27раз. Заказала 29р. С тёплым носком ангорка сидят плотненько, доча поначалу сказала, что ей давит и не будет их носить, но потом разбегалась и не хотела даже снимать. Думаю можно было даже 30 р. взять. А так валеночки очень удобные и красивые. Цена 640р. по каталогу. Обошлись 787р. :dance2: :dance4:
ИзображениеИзображение
Юличка, спасибо за закупку :give_rose: :girl_dance:
Добрый день

Благодарил (а): 448 раз.

Сообщение montecarla » 23 ноя 2012, 20:57

Спасибо за закупочку!!! :give_rose: Хвастаю дочкиными валенками. СКАЗКА, классные, мягкие, и ей в них комфортно.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось montecarla 03 дек 2012, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
montecarla

Благодарил (а): 572 раз.

Сообщение Mis » 30 ноя 2012, 17:11

montecarla писал(а):Спасибо за закупочку!!! :give_rose: Хвастаю дочкиными валенками. КОТОФЕЙ, классные, мягкие, и ей в них комфортно.
Изображение
Изображение

Это фирма Сказка, а не Котофей. Мне тоже вначале очень понравились: мягкие, удобные, красивые, но через неделю носки порвались на носочке рядом со швом. В мастерской зашили, но сказали, что войлок не катанный (как был раньше в валенках), а прессованный, потому и мягкий. А в валеночках Котофей (брала маленькой дочке в этой же закупке), войлок более плотный.
И ещё валенки Сказка маломерят на размер точно.
Mis

Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение kkv » 01 дек 2012, 01:33

Mis писал(а):
montecarla писал(а):Спасибо за закупочку!!! :give_rose: Хвастаю дочкиными валенками. КОТОФЕЙ, классные, мягкие, и ей в них комфортно.
Изображение
Изображение

Это фирма Сказка, а не Котофей. Мне тоже вначале очень понравились: мягкие, удобные, красивые, но через неделю носки порвались на носочке рядом со швом. В мастерской зашили, но сказали, что войлок не катанный (как был раньше в валенках), а прессованный, потому и мягкий. А в валеночках Котофей (брала маленькой дочке в этой же закупке), войлок более плотный.
И ещё валенки Сказка маломерят на размер точно.

Мы точно такие же носим уже пол месяца точно - ни что не порвалось, даже катаясь с горок, а вы знаете как дети катаются))) Дочке очень нравятся и ей в них тепло и удобно, гуляя сегодня при 20 градусах пока ноги не мерзнут, дальше посмотрим. Подошва не скользит и не дубеет. По размеру точно маломерят, мы заказывали 35, а в реале на 33 р. подошли (на 1 размер маломерят+1 р. ушел наверное за счет меха внутри) - хорошо, что с запасом брали.
kkv

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Mis » 01 дек 2012, 23:15

Моим дочкам тоже в них тепло, а они на остановке автобус ждут и ножки не мерзнут. Как они расстроились когда валеночки порвались, причём у одной левый, а у другой правый и в один день. Зашили очень хорошо, если не присмотришься, то и не видно. Так, что продолжаем в них щеголять.
Mis

Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение olgeya » 02 дек 2012, 20:23

Черная Кошка писал(а):Заказывали вот такие валенки:
Изображение

Пришли вот такие.
Изображение

Я тоже такие заказала, в описании написано черные, а пришли светлые :?
р. 34 по стельке 22 см., качество :good2:
О, судьба моя, направь меня пожалуйста, на путь истинный к счастью заветному... Да не средним пальцем, а указательным!
olgeya

Благодарил (а): 450 раз.

Пред.След.

Вернуться в Детская одежда и обувь