Читаю и не могу определиться, дочка около 90 см. ростом. Сейчас еще донашиваем зимний костюм на 86 (он нам впритык). Как думаете, взять на 98 зимний костюм или на 104 (в 104 вообще потонем)???
Первый раз брала вещи в этой закупке для детишек своих и ни капельки не разочаровалась! По качеству вещички очень хорошие. За такую то цену! Но размеры...че т как то не совпадают... Вот платье доче взяла
Но оно совершенно не платьице на ней, коротюсенькое, а как футболка удлиненная, только с леггинцами носить.а размер стоит на 5 лет 110!(дочке всего 3 года, ростом 100 см) И костюм сынульке
Там размер указан 4 -104 (сыну 1,7 года), толстовочка очень хорошая, а вот джинсики очень в обтяг на попе. Ну все равно ОРГанизатору спасибо за проделанную работу!!!
взяла полукомбез саша 1, качество на 5+, размер 104, у моего рост 101 - очень хорошо и запас есть, сейчас с подворотами, больше и не надо! широкие штанины, валенки пройдут любые, резинки снизу. боялась, что узкие, нам не каждые подходят, у меня мальчик широкий - ему очень хорошо! спасибо, как обычно, очень довольна Вашей закупкой!!!
Ходит сына в комбинезоне. Тепло ему. Смущает лишь одно - на холоде ткань как бы дубеет и хрустит. Это у всех так? В осенней куртке отходил замечательно. Единственно, я не рассчитывала что мне придется её стирать чуть ли не каждые 2-3 дня. Приходил ребенок из садика ну грязный вообще . Они там тааак гуляли, что, как я поняла, на спине по земле катались, иначе происхождение грязи не объясню . И тут-то я пожалела, что взяла со светлым верхом куртку. Надо было темно-синий выбирать ВЕСЬ Но курта стоически переносила многочисленные стирки.