Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
NanaNana писал(а):здравствуйте.хотелось бы всё же посоветоваться по размеру.у сына рост сейчас 86.хочу заказать 2600 М COT ростовку 86,т.к. почитала,что костюмы большемерят до 104,но думаю а может до зимы он ещё подтянется и будет костюм впритык.а если брать 92,хватит ли на следующую зиму?а то получится,что эту зиму отходим в большом,а на следующую он уже мал будет.подскажите,ПОСОВЕТУЙТЕ КАК БЫТЬ
варина писал(а):NanaNana писал(а):здравствуйте.хотелось бы всё же посоветоваться по размеру.у сына рост сейчас 86.хочу заказать 2600 М COT ростовку 86,т.к. почитала,что костюмы большемерят до 104,но думаю а может до зимы он ещё подтянется и будет костюм впритык.а если брать 92,хватит ли на следующую зиму?а то получится,что эту зиму отходим в большом,а на следующую он уже мал будет.подскажите,ПОСОВЕТУЙТЕ КАК БЫТЬ
Брала дочке в прошлом году р.86, а были мы около 80см., подвороты были большие, нынче померили все как раз , подвороты стали поменьше( думаю на след. зиму хватит), сейчас мы где - то 90см. У нас осенний костюм р.80, штаны только - только, куртка нормально.
Вернуться в Детская одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14