http://spbratsk.ru/forum/sp/catalog.php ... em_5223677
ни в коем случае не берите - такой ужас бордо обошелся в почти 400 руб. Я в шоке!!!
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Королевишна писал(а):Здраствуйте! Получила вчера заказ. Пересорт,вроде в правилах я не увидела пересорта. Вообщем куртка д.б. черно-синняя,а пришла серо-оранжевая. Надеюсь что сыну теперь понравиться,мне конечно очень понравилась,еще в жилетку привращается.Спасибо за закупку!
"серж"]Заказала 2290/91_OLG Комбидресс для девочки цена со всеми сборами 310 руб.Рост модели 141см размер 140-146.Качество понравилось.
30678_OOG Полукомбинезон для девочки цена со всеми сборами 950 руб. Полноразмерный, качество очень понравилось,но полукомбинезон не для худеньких.
03462_OLG Платье для девочки цена со сборами 920.Качество не плохое ,край кружев не обработан -это придаёт платью неопрятный вид,посидев с иголкой и ниткой пары часов ,привела платья в нужный мне вид.В целом платье понравилось идёт размер в размер,у дочки рост 141 см. худенькая-платье размер 140-146 см думаю на 6-9 месяцев хватит.
07081_OOG Плащ для девочки цена со всеми сборами 1230 руб.Плащик на флисе.Очень симпатичный.Размер соответствует заявленному.
Вернуться в Детская одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 135