Хвасты КРАСИВУЩАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА от Лои

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты красивущей верхней одежды

Сообщение пупсик » 05 фев 2011, 20:50

Берите на 86см,хватит и на весну и на осень.На 92 очень большой даже с подворотами(на наш 82) :good2:
пупсик

Благодарил (а): 276 раз.

Сообщение Клубничка » 05 фев 2011, 23:15

Таня, огромное спасибо за такую закупку!! :good: Костюмчик Супер! :curtsey: Мы ростом 72 см я взяла на рост 86 см, немного большиват , так и на осень хватет :girl_dance:
качество отличное, цена всего 1100 без орга,
Изображение
Последний раз редактировалось Клубничка 06 фев 2011, 19:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Клубничка

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение Afrodita » 06 фев 2011, 01:05

Радистка Кэт, берите 86, и на осень хватит, хотя если взять 92, то и на след.весну хватит, вопрос только не будет ли сильно большое на эту весну..
У меня дочке 68-70 рост, взяла комбинезон 80 размер "Бэмби" цвет-светло-розовый-чайная роза. В реале цвет оказался очень красивый, а я еще сомневалась брать или нет. Хватит на весну и на осень. Обошелся в 1475 руб с орг и доставкой
Изображение
Afrodita

Благодарил (а): 71 раз.

Сообщение Hello » 06 фев 2011, 11:49

Мы заказали Плащ для девочки Камилла р-р 86, цвет голубой. На наш рост 80 подошел идеально.
Спасибо Тане, мы очень довольны :good2:
Изображение
Изображение
А с сыном все намного сложнее, он мерить не хочет.Костюм д/мал. "Зигзаг" (тк.Taslan,синтепон,трикотаж х/б,п/э) цвет чернильно-голубой,хотя голубая там только отделка на карманах.Но в целом очень даже неплохо.
Изображение
Hello

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение юляshа » 06 фев 2011, 15:38

Наш костюм Вита, рост дочи 92см размер костюма 98, хватит еще и на осень :girl_dance:
Изображение
Танюше огромное спасибо! :give_rose:
юляshа

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Стерва » 06 фев 2011, 15:59

Ой, девочки такая красота, я нарадоваться не могу!
Танечка, спасибо за закупочку!
Марина, огромное спасибо за доставку!
вот мой хвастик:
вместе с оргом и доставкой 1301р.
Изображение
Изображение
;)
Стерва

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение natanic » 06 фев 2011, 20:02

Заказывала следующее :) :
1. Зимний костюм Филадельфия (Коллекция 2010 года). Рост 98. Цвет Хаки-олива-терракот. Цена (с оргом и доставкой) 2630 руб.
Ткань Taslan, утеплитель холлофан (куртка 250г/м2, брюки 200г/м2), меховая подстежка, опушка из натурального меха.
Костюм идет размер в размер и даже с запасом. Начали его носить, когда у сына был рост 97см, сейчас 100см, но куртка еще свободненько (тем более пока еще подстежку не отстегнули). Уберем подстежку, когда потеплеет, будет еще свободнее, думаю, поздней осенью-ранней зимой 2011 еще поносим его. Брючки по длине в самый раз. Посмотрим, как будет ближе к следующему сезону.
Костюм очень теплый, на морозе ткань конечно дубеет и шуршать что ли начинает, не знаю, как точно выразиться.
Прошито всё качественно, аккуратно. Мех богатый, отстегивается (на молнии). Брючки – полукомбинезон. В рукавах трикотажные манжеты, на ногах ветрозащитные резинки для надевания на обувь. Ширину куртки по низу можно утянуть.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
2. Костюм осень-весна Аркадий арт.2JK014. Цвет Чернильно-красный. Конечная цена 1660 руб. Заказала сначала размер 104, брала тогда, осенью на вырост, чтобы начать носить только весной 2011-го, но никакого выроста не получилось. Костюм маломерит – при росте 96-97см он нам уже был впритык, поэтому пришлось пристраивать. В следующей закупке заказала уже размер 110, вот он нам как раз будет сейчас при росте 100см.
Ткань Taslan. Утеплитель синтепон (куртка 150г/м2, брюки 80г/м2). Брюки на резинке, не полукомбинезон. В рукавах трикотажные манжеты, воротник изнутри тоже трикотаж (рибана), штанины с ветрозащитными резинками. Капюшон отстегивается (на молнии). Подклад курточки – х/б, брюк – полиэстер. Костюмчик – просто класс! То, что нужно для мальчишки.
Размер 110 (рост сына на фото 97-98см):
ИзображениеИзображение
Вот так на нас смотрелся этот костюм 104 размера 4 месяца назад (рост сына на тот момент 96см):
ИзображениеИзображение
3. Куртка (ветровка) Гонщик (распродажа). Размер 110. Маломерит слегка. Видно, что немного большевата курточка, но во-первых, еще до лета сынуля подрастет, а во-вторых, засчет манжетов и утяжки по низу не смотрится уж какой-то огромной.
Ткань очень плотная, долго не износится, по-моему. Капюшон отстегивается (на молнии), не мелкий. Подклад – х/б, в рукавах – сетка. На левом рукаве кармашек на замочке. Спереди два кармана тоже на молниях. По низу курточку можно утянуть. На манжетах кроме резинок есть липучки, чтобы дополнительно отрегулировать ширину манжетов.
ИзображениеИзображениеИзображение
4. И еще брала для родственников костюм демисезонный Поля (распродажа). Размер 86. Конечная цена 1205 руб. Цвет заказывала персик-коралл, пришел коралл-красный, но тоже красивое сочетание. Как он по размерности напишу чуть позже, пока еще не передала его маленькой хозяйке.
Ткань Taslan, утеплитель синтепон (150/100 г/м2). Ручки-ножки также, как и у предыдущих моделей, защищены манжетами и резиночками. Подклад курточки – х/б, полукомбинезона – полиэстер. В описании к модели написано, что капюшон пристегивается на молнию, на самом деле он на кнопочках. У полукомбинезона не одна молния, а две, что очень удобно конечно же для маленького ребенка. «Собачки» на молниях в форме металлических снежинок. Вобщем, очень симпатичный и нежный костюмчик.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Танечка, спасибо тебе за такую замечательную и экономную закупку! :give_rose:
Прости, что так долго хвасты не выкладывала :blush:
P.S. надо еще поискать фото толстовочки из Таиланда... :girl_crazy:
natanic

Благодарил (а): 625 раз.

Сообщение Wertyresa » 07 фев 2011, 14:08

Мой заказик:
Куртка д/дев. "Фея"артикул: 2К1061, размер: 110, цвет: коралл-персик. Конечная цена 1057руб. Модель очень интересная, приталенная. Для худеньких девочек то, что надо!
ИзображениеИзображение
Костюм д/дев. "Поля" артикул: 2КС958, размер: 116, цвет: св.сирень-т.сирень. Конечная цена 1205руб. Подробное описание есть в хвастике natanic.
ИзображениеИзображение
Хочу отметить, что в обеих моделях хорошо продумана молния, на воротнике она защищена уголком, чтоб не царапать кожу деткам! Я вот о чем
Изображение
Танюша, одежда Изображение.
СПАСИБО!!!
Wertyresa
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение natanic » 07 фев 2011, 14:19

Настя, про размерность забыла написать ;) . Сколько у дочки рост? "Поля" вам большая еще?
natanic

Благодарил (а): 625 раз.

Сообщение Wertyresa » 07 фев 2011, 15:07

У дочи вроде рост 105-106 см. Куртка Фея видимо идет в размер, т.к. по рукавам нет запаса (отвороты не предусмотрены) и поясок на месте, но вот по длине как пальто. Но я ее больше на осень брала. А Полю мы даже не мерили, ее для племяшки брали. Может сегодня вечером примерим, а так после 9 напишу подошел или нет
Wertyresa
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 26 раз.

Пред.След.

Вернуться в Детская одежда и обувь