Ну вот и я похвастаюсь своей "божьей коровкой", красота, слов нет... конечно я по картинке представляла что красиво, но не думала что до такой степени, доча фотаться особо после сада не хотела, а мне очень хотелось, поэтому уж как получилось... Обычно одежду сейчас берем 110 рост, взяла немного на вырост 116, курточка хороша в рукавах, а вот штанишки придется подогнуть чуть больше.... Вобщем спасибо тебе Ирочка за красоту такую неземную!
рисунок очень красивый, все цвета переливаются у всех коровок личики веселые
Это со спины, рюкзачек миленький, отстегивается, крепление на липучках, я все переживала за него, думала это такая аппликация, пачкаться будет сильно, а оказывается хочешь поваляться в снегу или еще где... можно отстегнуть
все швы прошиты цветными нитками, примерно через 2 см цвет меняется, синий розовый зеленый лиловый, поэтому так красиво отсвечивает и переливается
Кармашек в виде коровки тоже очень милый, сразу и не разберешь что это карман, усики чудные торчат заманчиво, так и хочется пощупать...
Ирочка, еще раз спасибо тебе за такую закупочку, теперь буду ждать зиму, нам тоже надо очень, особенно я теперь знаю какая это красота! Всего всего тебе желаю, что бы было тебе счастье, за то чувство прекрасного которое мы сегодня испытали!
И Оленьке тоже огромное спасибо и самые добрые пожелания, за то что привезла нашу красоту в Энер, а то мы бы еще несколько дней и не подозревали что нас ждет... СПАСИБО МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ!