Ульяна Юла писал(а):Фламинго туфли 23р по стельке 14,7см качество хорошее.
Кроссовки демисезонка Сказка 23р по стельке 14,5 см
Сандалики Сказка 23р по стельке 14,9 см
Ботинки весна-осень внутри байка Сказка 23р по стельке 15.0 см
Сандалики Сказка 22р по стальке 14,1 см
Mis писал(а):У меня валенки фирмы Сказка
37 размер по стельке 22см, а в таблице размеров указано 23,5см
35 размер по стельке 21см, а в таблице размеров 22,5см
Получается маломерят даже на 2 размера.
654321fi писал(а):Нашла очень много хвастов по обуви Сказка на этом сайте может кому поможет
http://second.by/sp/915473/654321fi писал(а):Девочки, сейчас обнаружила дома ботиночки сказка 23 р-р = 14,5 см (ЭТО СООТВЕТСТВУЕТ ИХ РАЗМЕРНОЙ СЕТКЕ)
654321fi писал(а):сегодня бабушка купила доче туфли сказка, 32 р-р (длина стельки 21 см., длина ноги в тонком носке 20,5) они нам как раз, т.е. запас 0,5 позволяет ноге не быть впритык, и ребенок чувствует себя в них удобно, а вот 33 р-р уже большие. ЭТО ПРО ТУФЛИ.
Омега писал(а):Получила сегодня ботиночки, немного расстроилась, с некоторыми размерами пролетели((( Оставлю хваст, кому нибудь пригодится
1.Модель Фламинго Артикул AT11403 - идут размер в размер
2.Резиновые сапоги Антилопа Артикул 5163-3457 просто огромные для 38 детского размер!! по стельке 26,5 см!даже если одеть толстенные носки -все равно нам большие(((
3.Ботинки весенние ТОМ.М Артикул A-T84-07-A Идут размер в размер.
4.Ботиночки ТОМ.М Артикул A-T2575-C Пришли вместо розовых молочного цвета, но цвет очень красивый) на мой взгляд большемерят на пол размера, согласно размерной сетке 22 размер -13,5см, стелька не вытаскивается , но не меньше 14см, оставляем до осени, потому как сейчас на нашей худенькой ножке 12,5 болтаются((
5.Тоже самое с этой моделью ТОМ.М Артикул A-T2805-D
Качество всех моделей мне понравилось, все модельки аккуратненькие! Юля, спасибо за закупку!!!
Куркума писал(а):Получила сегодня ботиночки для дочи и ботинки для сына.1СП. Ботинки фирмы сказка. У дочери длина стопы 18.5см. Заказывала 29 (ориентировалась по размерной сетке, указанной в закупке) и боялась потом, что придут маленькие, т.к. девочки выложили в теме другую размерную сетку на эту фирму. В общем в ботинках есть запасик примерно 5мм может чуть меньше. Я планировала их брать на 2сезона, но скорей всего к осени будут малы. Поэтому я советую брать на длину стопы 18-19см ботинки фирмы Сказка 30р. Что касается ботинок для сына. Длина стопы 22.5- 23см. Взяла ботинки 35р. Есть небольшой запасик. Сидят идеально. Ребенок доволен. Я тоже довольна! Качество у обуви хорошее. Цена отличная! Спасибо организатору. Я теперь ваш постоянный клиент.
Радистка Кэт писал(а):ТОМ.М Артикул A-T81-62-Cnn26 размер( по стельке ок 17 см)
Цена 523 рубля
Kosha писал(а):
Заказывала ботинки сыну Том м 36 размер, у сына 35, как и планировали оказались на 36 размер, тоесть с запасом (из чего делаю вывод что обувь идет размер в размер) . Качество хорошее, и на ноге смотрятся аккуратно, все довольны Спасибо
atlantida писал(а):Огромное спасибо организатору за закупку и за ботиночки!
Мы заказывали полуботиночки демисезон. Фирма ТОМ-М, размер 21. ПОностью соответствует заявленной размерной сетке-по стельке 13см. Сверху-кожзам, внутри-кожа. Стоимость полная 493рубля.
Сделаны в Китае, сделаны хорошо, нарядные, ничем плохим не пахнут.
Моделька пришла с пересортом, но тоже очень славная!
Было:
Стало:
Будем модничать!