Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
ксюшок писал(а):Доброго всем времени суток!
Заказывала вещички от Апреля и не раз, но сегодня хочется написать про их симпатичные шапочки. Их я взяла аж три штуки!
.....
......
......
Качество отменное, трикотажик очень приятный и не деформируется. Спасибо Оргу за отличную работу. А уж цены в Ликвидацию... Ждем следующий заказик.
Лесюшка писал(а):ксюшок писал(а):Доброго всем времени суток!
Заказывала вещички от Апреля и не раз, но сегодня хочется написать про их симпатичные шапочки. Их я взяла аж три штуки!
.....
......
......
Качество отменное, трикотажик очень приятный и не деформируется. Спасибо Оргу за отличную работу. А уж цены в Ликвидацию... Ждем следующий заказик.
Спасибо ха подробные хвастики. Напомните в следующем выкупе сделать вам скидочку за то что не поленились и похвастались
Напишите в корзине до стопа, когда будете участвовать в закупке "Детски апрель": - "Заслужила скидку за фотохваст".
niknatali1971 писал(а):Получается если у ребёнка рост 126, а вы заказываете всё на рост 134. И оно вам как раз, значит вещи маломерят?
niknatali1971 писал(а):Я хочу куртку и брюки заказать черные 128 рост, а мы сейчас 122. Нам как раз же будет?
Вернуться в Детская одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16