Фото по каталогу

Фото на довольном ребенке

Спасибо за закупку

Natali22Gold писал(а):Приобрели шапочку по распродаже. Размер 48-50. У нас голова 46 см, и она нам как раз, не большая. Я думала она на начало осени, а оказалось что она тепленькая, еще и с дополнительным утеплением на ушках, лбе.Написано, что можно носить в условиях низких температур. Стоила по каталогу-100 рублей. Со всеми сборами обошлась в 127 рублей.
Так как ребенок не любит шарф, то такая шапочка для нас большая находка, закрывает всю шею и спинку
![]()
Фото по каталогу
Фото на довольном ребенке![]()
Спасибо за закупку
nataldmit писал(а):Заказала шапочку, но очень пролетела с размером. Это 52-54. Обошлась 170 руб. Нам очень оказалась большая, но пристраивать не будем - дорастем=))
в детях в районе 400 руб.
Вот интересно мне, если ряд был на синие, а пришли серые (мне не принципиально), то какой смысл собирать ряд по цвету?
КристинаВикторовна писал(а): Вот интересно мне, если ряд был на синие, а пришли серые (мне не принципиально), то какой смысл собирать ряд по цвету? Мне надо доче бирюзовые, ряд не собрался, а может кому пришли бирюзовые? С удовольствием куплю.
Yulisan писал(а):Спасибо огромное за отзыв!
в детях в районе 400 руб.
В Детях такие стоят 469 р.
Вот интересно мне, если ряд был на синие, а пришли серые (мне не принципиально), то какой смысл собирать ряд по цвету?
Есть на самом деле, пересорта по цвету приходит очень немного, один-два на арт. в закупке.
Вернуться в Детская одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8