Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Нэко писал(а):Заказывала джинсовую юбку для дочери р.152-158, возраст 9 лет, она у меня крупная девочка. Юбка пришла в лучшем случае на 7 лет, точные обхват талии указать сейчас не могу, т.к. сразу отдала юбку пристраивать. Очень жаль(((, практически уже вылетаю из всех детских закупок(((.
Нэко писал(а):Заказывала джинсовую юбку для дочери р.152-158, возраст 9 лет, она у меня крупная девочка. Юбка пришла в лучшем случае на 7 лет, точные обхват талии указать сейчас не могу, т.к. сразу отдала юбку пристраивать. Очень жаль(((, практически уже вылетаю из всех детских закупок(((.
КристинаВикторовна писал(а):Мила, вы насчет галстука вязаного в нете посмотрите. я как-то завязывала галстук, так там столько вариантов! и со схемами. лично мне наоборот больше галстуки нравятся, которые завязывать надо, но их что-то не продают. как-то по случаю приобрела. а сын потерял. и теперь только на замочках. замочки имеют тенденцию рваться. а тут завязал и очень хорошо. и узлы гораздо красивей. мы тоже закупочку ждем.
Вернуться в Детская одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 111