Юбки - для школы, офиса и торжества от Витаминки

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Юбки - для школы, офиса и торжества от Витаминки

Сообщение Farik » 04 авг 2013, 13:33

Ну, вот, как и обещала, выкладываю свой негативный хваст. Свои комментарии я уже писала в самой закупке, но могу и повториться. Цитирую: " Я тоже забрала заказ и честное слово осталась не в восторге. Все оказалось слишком большим, надо в ателье нести ушивать. Но это пол-беды, фото в каталоге разительно отличается от того, что пришло. например, заказала жилет-юбка 1 - если бы знала, что на самом деле представляет из себя это изделие - не заказывала бы. Такое впечатление, что поставщик купил 2 вида бюджетной ткани и нашил подобие моделей из чужого каталога. Завтра не поленюсь и выставлю в хвасты фото из каталога и реальное фото, чтобы не быть голословной. Да, еще дополню, что сарафан-пиджак-1 пошит из ТАКОГО материла, что даже мне его тяжело в руках держать....а как ребенок его должен на себе весь день таскать (другого слова не подобрать)??? Претензий к ОРГу не имею, но к такому поставщику я бы больше не обращалась."
А теперь показываю о чем шла речь:
Фото из каталога
Изображение

А вот что получила
Изображение

Фото из каталога
Изображение

А вот что получила
Изображение

Фото из каталога
Изображение

А вот что получила
Изображение

Фото из каталога
Изображение

А вот что получила
Изображение

Нельзя не заметить, то что представлено в каталогах отличается от реальности - и по расцветкам, и по тканям, и по фасонам. Кстати с размерностью тоже беда - какие-то модели почти как-раз, какие-то меньше заявленных, а какие-то просто огромные. Огорчена и расстроена :cray:
Farik
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 88 раз.

Вернуться в Детская одежда и обувь