Хвасты СтиЛяГи - маленькие модники от Nastygirl

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Хвасты СтиЛяГи - маленькие модники от Nastygirl

Сообщение nastygirl » 04 июн 2014, 00:44

Катямба писал(а)::bye: Хочу похвастаться :girl_dance: Сегодня получила закупочку и осталась довольна
Заказывала Изображение р-р98-104 на дочу 2 годика 89 см чуть большевата будет ниже колена :D , но сама юбка просто супер, широкая трикотажная резинка, с подкладиком, в общем классная вещь!, Еще заказывала Изображение Бриджи подростовые ФРИСТАЙЛ-1 с карм. р-р 146-152. на сына ростом 138 см и так сказать на не очень худенького подошли идеально...единственное расстроило, что хотелось черненького цвета, а пришли серые, у меня просто свинюшка такой :crazy: , везде грязь найдет :D , а так легенькие, все швы ровненькие, ткань к телу прияная! Я довольна, дети тоже! Спасибо организатору за закупочку !
Изображение

хочу добавить от себя. что не ожидала такого хорошего качества ткани и пошива при такой смешной цене. такие вещички самое то для садика и гулять летом во дворе - все хлопковое, хорошенькое и не жалко. если затаскается, испачкается. порвется,так как еще раз повторюсь цена очень и очень хорошая)))
пойду открывать 2 сп) :clapping:
nastygirl

Благодарил (а): 2504 раз.

Re: Хвасты СтиЛяГи - маленькие модники от Nastygirl

Сообщение акин » 04 июн 2014, 17:38

ЗаказывалаИзображение
Пришло такоеИзображение
Платье Солнышко размер 64/122-128 маломерит ужасно :-O . У нас рост 110 см и оно нам, как футболка-туника, хотя в размерной сетке должно быть на 6-7 лет. Качество отличное и сшито аккуратно.
акин

Благодарил (а): 265 раз.

Сообщение protivoza » 04 июн 2014, 17:52

Тоже брали юбку Полина Изображение и платье солнышкоИзображение, и то и другое брали размер 122-128см, к качеству притензий нет, а вот по размерам на мой взгляд маломерит. Наш рост 104см и юбка нам по размеру самое то, не большая точно, а вот платье больше похоже на тунику, стоит нагнуться и подол оказывается в районе спины, вся попа голая. Ну и пересорт по цвету конечно не порадовал, заказывали сиреневым цветом а положили все розовым, честно уже надоел этот цвет, как будто не существует другого цвета для девочек. ИзображениеИзображение
protivoza

Благодарил (а): 515 раз.

Сообщение ШефОля » 05 июн 2014, 14:05

Получили заказ, качество отличное, спасибо! :good: А вот по размерам маломерит на 2 размера. :beee: Заказывала дочке (рост 128) болеро велюр 122-128 подошло младшей (рост 107) рукава без запаса до косточки. Такая же история с пижамой и комплектом плавочки+маечка. Все, что заказала на рост 122-128 подошло на рост 107. Причем девчонки у меня худенькие! А закупка понравилась, будем участвовать еще, тем более с размерами теперь определились!
ШефОля

Благодарил (а): 93 раз.

Сообщение honeyandhoney » 07 июн 2014, 01:45

Заказывала детское пальто. Пришло розового цвета, но ярче, чем на картинке. Прямое, хотя в каталоге смотрелось трапецевидным. Обещанных стразов я не увидела. Качество пошива хорошее. Нитки не торчат. И почему-то пальто напомнило мне махровый халат :sarcastic_hand:
Репетиторство по школьной (9-11 классы) и высшей математике. Все вопросы в личку.
honeyandhoney

Благодарил (а): 277 раз.

Сообщение КристинаВикторовна » 08 июн 2014, 02:00

У нас тоже платье, которое было сиреневым, пришло красное, мне нравится, размер 104 на рост 98 попу только прикрывает, но я так и люблю, малышка - имеет право. Среднему пришли брюки плюшевые "мачо"и футболка, размер 122-128 на рост 118 только,старшему бриджи и футболки с капюшоном, вроде нормально, но не мерили. Пересорт по цвету, но нам не принципиально. Качество вполне приличное, не могу сказать что прямо супер что-то, но вполне. как в носке проверим. Платье, 3 футболки, брюки (тепленькие на осень), бриджи летние обошлись в 900 с лишним рублей. Относим с удовольствием, и еще закажем!
КристинаВикторовна

Благодарил (а): 328 раз.

Сообщение nastygirl » 08 июн 2014, 02:39

да, согласна, приятная цена и качество пошива сглаживает пересорт по цвету и небольшую маломерность в некоторых модельках...
но вообще рассказав менеджеру о наших отзывах про маломерность она была удивлена. так как они отшивают по ГОСТу. я все же рекомендую ориентироваться при выборе размера на меньшую цифру роста, т.е. если выбираете 98-104, то значит на 98 должно быть норм. а вот на 104 маловато будет.
но опять же все зависит от ребенка - худенький или плотненький ;)
nastygirl

Благодарил (а): 2504 раз.

Сообщение AnnaD » 09 июн 2014, 09:19

Заказывала платье Платье ГЛАМУР с рисунком из страз и атласной ленточкой р-р134/140 Фактически на рост 128/134. Расцветка пришла та что на картинке и рисунок из страз тоже присутствует. Еще заказывала сыночку костюм Денди р-р 12мес-24мес. Думаю на 2 года он точно не подойдёт, максимум на 1,5. А на год как раз. Цвет немного разочаровал. На картинке белый с чёрным, а пришёл белый с серым (даже не серый а я бы сказала больше даже бежевый какой то) По качеству вещи порадовали, да и по цене тоже. Все пошито аккуратно, и качество ткани тоже хорошее. В общем будем заказывать ещё. Спасибо оргу за закупку и за ее труд.
ღஐღ Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях. С гордостью ношу я имя - МАМА! Самое красивое на свете. ღஐღ
AnnaD

Благодарил (а): 877 раз.

Сообщение montecarla » 28 июл 2014, 22:10

Я тоже всем довольна))) Лосины очень порадовали, ткань плотная, бельё славное. Спасибо за закупку.
А футболки по 64 рубля дык это вообще супер, дома носить замечательно)))
montecarla

Благодарил (а): 572 раз.

Вернуться в Детская одежда и обувь