Re: 8СП 8СП *Недорогие и качественные детские подгузники Mam
Rissa1111 » 22 июл 2015, 06:03
Gerry писал(а):
отзывы есть?
Пользуемся ими практически с рождения, запаха от них нет, раздражения у нас на них тоже нет,в принципе впитывают нормально если правильно одеть и вовремя менять, не чего не тянется и липучки иногда к ножкам приклеиваются когда снимаешь это минус. Но за такую цену они очень даже не плохие.
natka2013 » 22 июл 2015, 13:01
Мы тоже пользуемся этими подгузниками с рождения. Пробовали М*Е*П*С*И и Mama’s baby. Первые (М*Е*П*С*И) нам понравились, но по стоимости они теперь почти в два раза дороже получаются. Вторые (Mama’s baby), конечно это не подгузники премиум класса, что сразу видно по материалу из которого они сделаны, но по соотношению цена-качество меня вполне устраивают. Жалоб, аллергии нет. Я стараюсь ребенка без необходимости в них не держать, особенно в жару или чаще меняю. Как бюджетный вариант они очень даже достойные.
sibtel » 22 июл 2015, 16:40
А мне как раз материал и наполнитель очень нравятся, белый без отдушек, никакой аллергии даже близко. Из минусов - поясок не тянется и при нашей скромной попе и весе 7900 M-ка уже маловата, но цена конечно супер. Пользуемся теперь только ими.
Rissa1111 » Вчера, 10:01
natka2013 писал(а):
Мы тоже пользуемся этими подгузниками с рождения. Пробовали М*Е*П*С*И и Mama’s baby. Первые (М*Е*П*С*И) нам понравились, но по стоимости они теперь почти в два раза дороже получаются. Вторые (Mama’s baby), конечно это не подгузники премиум класса, что сразу видно по материалу из которого они сделаны, но по соотношению цена-качество меня вполне устраивают. Жалоб, аллергии нет. Я стараюсь ребенка без необходимости в них не держать, особенно в жару или чаще меняю. Как бюджетный вариант они очень даже достойные.
Тоже пробовали (М*Е*П*С*И) но сейчас у них цена выходит за 1 подгузник практически также как и японские, японские при этом даже дешевле (к примеру moony). А эти вообще хорошо по цене выходят, Единственное они маломерят мы весим 6400 носим размер 5-10кг и они нам вот прям уже как раз и еще немного и будут маленькие.
Noshpa » Вчера, 17:16
Добавим и мы 5 копеек. Только ими теперь и пользуемся (пробовали разные). ГЛАВНЫЙ плюс - отсутствие запаха, как следствие, нет ни опрелостей, ни раздражений. Не протекают. При весе 8 кг перешли на L (8-13кг), т.к. М нам стала давить в ножках. Подгузы НЕ ПРЕМИУМ класса, их выдает дизайн . Больше недостатков не обнаружили.
Девочки, а у поставщика нет трусиков?