Хвасты Танцевальные коврики от Барбус.

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Хвасты Танцевальные коврики от Барбус.

Сообщение Муравьишка » 27 янв 2012, 18:13

Девочки, хочу похвастаться танцевальным ковриком. Дочь в восторге! Заказывала "Танцевальный коврик «Pump It Up + DDR» (универсальный) USB
+1 диск дополнительно" Коврик просто класс, можно не только ребенку танцевать, но и взрослому очень интересно! Мне кажется, что танцуя на нем можно хорошо похудеть ;) !
Изображение Изображение Изображение
Ну вот и главный танцор!
Изображение Изображение Изображение
Я бы еще видео похвасталась, но не знаю как выложить.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ БАРБУС ЗА ЗАКУПОЧКУ!!! :give_rose:
раньше был ник 'oksana1497'
Муравьишка

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Хвасты Танцевальные коврики от Барбус.

Сообщение natalis » 04 мар 2012, 21:14

Дочке на Д/рождения приобрели коврик, до Днюхи еще долго, но дождалась, когда доча уснула и давай разглядывать коврик. прикольно, часов до 2х ночи забавлялас.! приобретайте не пожалеете!!! вот такой коврик - Танцевальный коврик «Dance Butterfly» TV/USB 16 bit 3D+ Спасибо за закупочку! к сожалению ни видио, ни фото предоставить не могу, т.к. Д/рождение 6 апреля, но потом постараюсь если кого-то заинтересует. :bye:
В Новом году желаю: 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов!
natalis

Благодарил (а): 136 раз.

Re: Хвасты Танцевальные коврики от Барбус.

Сообщение Yanina » 09 мар 2012, 19:39

natalis писал(а):Дочке на Д/рождения приобрели коврик, до Днюхи еще долго, но дождалась, когда доча уснула и давай разглядывать коврик. прикольно, часов до 2х ночи забавлялас.! приобретайте не пожалеете!!! вот такой коврик - Танцевальный коврик «Dance Butterfly» TV/USB 16 bit 3D+ Спасибо за закупочку! к сожалению ни видио, ни фото предоставить не могу, т.к. Д/рождение 6 апреля, но потом постараюсь если кого-то заинтересует. :bye:
а вам пришел коврик один в один как в каталоге? У меня почему то другой внешний вид. и не совсем понимаю как он работает, не реагирует совсем на нажатие ногой
Yanina

Благодарил (а): 13 раз.

Вернуться в Товары для детей