Хвасты БЕМБИ от Клео

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Хвасты БЕМБИ от Клео

Сообщение пупсик » 13 апр 2011, 22:50

Заказывала Книжка картонная бол. в ассорт.160*220-25,3р,малая 75*95-8,9р,сред.110*150-20,8р.Рабочая тетрадь "Дошкольные прописи в клетку и в линейку" часть 1-9,2р.Пазл 56 эл.двухстор. 7,4р.Раскраски в асс-те 5,7р.Чемоданчик "Считалочка" (Астрель)- 40,5р.Книжки большая и средняя из плотного картона,а маленькие из тонкого совсем,в книжках 8-10стр,во всех по разному.Цены без ОРГ и дост.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
пупсик

Благодарил (а): 276 раз.

Re: Хвасты БЕМБИ от tomichka

Сообщение Герда » 14 апр 2011, 22:30

Меня не особо впечатлило. Описание было интереснее, чем сами книжки (точнее, обучающе-развивающие альбомы), плюс не знала, что к ним дополнительно нужно было заказывать палочки и геометрические фигуры, а без них приходится выкручиваться. Качество книг хорошее, брала еще тренажер (как правильно держать ложку/вилку), с него краска облетела почти сразу.
Герда

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Yulisan » 15 апр 2011, 08:15

Герда писал(а):Меня не особо впечатлило. Описание было интереснее, чем сами книжки (точнее, обучающе-развивающие альбомы), плюс не знала, что к ним дополнительно нужно было заказывать палочки и геометрические фигуры, а без них приходится выкручиваться. Качество книг хорошее, брала еще тренажер (как правильно держать ложку/вилку), с него краска облетела почти сразу.

Так это единая методика.. Книжка + пособие.
Я так понимаю, что это Корвет. Лично я от него в восторге - всё просто и наглядно, по которым можно как и логику, так и творческое мышление развивать. Столько всевозможных вариаций.
Вот их сайт..http://www.corvet-igra.ru/igra-04.htm
логические блоки Дьенеша - вообще самые любимые, я второй раз заказываю.. так как первый набор уже растеряли..
Тут и сортировка по цветам, фигурам, по величине и толщине и пр.И картинку в книжках с интересными заданиями сложить можно и так что-нибудь построить. Очень люблю кубики "сложи узор", и типа пазла "сложи квадрат" по методике Никитиных. Главное - детей увлечь, а потом не оторвёшь.
Подписка на мои закупки
Если есть вопросы по закупкам, пишите, пожалуйста, в ЛС.
Yulisan

Благодарил (а): 439 раз.

Сообщение Герда » 15 апр 2011, 09:35

Ага, "Корвет" и блоки Дьенеша. Ну я и говорю, что не знала, что нужно было еще плюсом сами блоки и палочки заказывать, может быть, с блоками было бы интереснее.
Герда

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Moonshik » 22 апр 2011, 20:20

Наташа, спасибо за закупку!
Изображение
Moonshik

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение tomichka » 22 апр 2011, 20:56

мне очень понравился набор, который как-то Ylisan заказывала для обучения чтению - там деревянные кубики как одиночные, так и соединенные дощечками - тт.е. нужно подбирать варианты. мы сына по ней научили слоги складывать. Юль, напомни что это за кубики и с какой закупки?
tomichka

Благодарил (а): 4587 раз.

Сообщение Moonshik » 22 апр 2011, 21:20

тут просто суть в том, что обучение буквам как таковым не происходит ))
Плюс буквы звенят, гремят - они как живые.
Ребенок мой еще небольшой, сложно с ней. Но потихоньку начинает втягиваться и сама просит кубики, писать слова. А я вообще в восторге.
Никаких тебе а- Арбуз, Б- Баран, М - Мама.
Слово Ася (так зовут нашу кошку) ребенок на второй день стал собирать, если 2 нужных кубика ей дать
Цена у них, конечно, немаленькая. Но некоторые вещи стоят вложений, ИМХО ))
Moonshik

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Ева » 22 апр 2011, 21:23

Герда писал(а):брала еще тренажер (как правильно держать ложку/вилку), с него краска облетела почти сразу.

У меня тоже. Но, вещь дейсвительно хорошая, мы с ним кушаем практически самостоятельно.
Пришла домой, смотрю пыль везде лежит, думаю, дай-ка и я прилягу.
Ева

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение Дороже золота » 05 мар 2012, 21:48

А мы брали у Клео, точнее нам подарили. Можно на холодильник лепить магнитики (любимое дочкино место), можно на подставке сказку разыграть. Супер!
Изображение
Дороже золота

Благодарил (а): 1292 раз.

Сообщение angelokk13 » 10 фев 2013, 12:24

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение всё очень понравилось.организатору огромное спасибо! :air_kiss:
angelokk13
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 235 раз.

След.

Вернуться в Товары для детей