1. А у нас вот такой лук, с лазерным прицелом (165.66руб.+15.00%+11.60р. дост.). Стрелы уже с дерева снимали...
;
2. И мяч-прыгун Польский, плотный d-55 см. (246.86 руб.+15.00%+17.28р. дост.= 301.17 руб.) правда цвет ждали как на картинке - темный и в примечании указывала, но пришел светлый, зато с рисунком
На рынке, проходя мимо такого мяча, спросила цену и мне ответили: "600 рублей, это очень хороший качественный польский мяч"... Я чуть дар речи не потеряла, поблагодарила и пошла домой довольная, грея себя мыслью что я его взяла за 301 руб.
Немного большеват, если сын прямо сидит, то у него ноги до пола не достают, поэтому немного вперед сползает для удобства. По первости без конца с него падал и кувыркался, только и слышно было как "кости гремят" при падении Сейчас уже приноровился
3. А самое главное и дорогое удовольствие это Аэрохоккей 760.52руб. + 15.00% + 53.24 дост. = 927,84 руб.
Сначала расстроились сильно, т.к. по размеру в два раза меньше оказался, чем написан, но потом приигрались. Целых два дня "приигрывались", спорили чья очередь, обижались, ругались... А потом поставили батарейки ... снизу Аэрохоккея есть вентилятор и при его включении подается воздух на само поле через маленькие отверстия в нем и тогда ЭТА шайба становится не уловимой... Короче потом еще неделю "приигрывались" .