Хвасты*Детские подгузники Mama's baby!*

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Хвасты*Детские подгузники Mama's baby!*

Сообщение ликвидатор » 08 май 2015, 07:38

Re: 1СП *Недорогие и качественные детские подгузники Mama's
iriska » 08 мар 2015, 23:25

когда новая закупочка будет?
памперсы понравились - ни каких протеканий и опрелостей.
не удобно, что нет "резиночек" на спинке или по бокам, кажется что пузик перетягивается
у нас около 7,5 кг - взяли памперсы 8-13 кг - в самый раз
Счастливая мама трех дочек

Re: 2СП *Недорогие и качественные детские подгузники Mama's
петунина » 09 мар 2015, 19:15

Я брала подгузники в первой закупке...они тоненькие,мягкие,только резиночек нет на застежках.в принципе нормальные подгузы...ну с японскими конечно не сравнить.

Re: 5СП *Недорогие и качественные детские подгузники Mama's
iriska » Вчера, 13:36

я брала уже две больших пачки
мне нравится
на попе раздражений нет, впитывает хорошо
пару раз протекал, но от того что уже переполнился
доча спит в нем всю ночь и не протекает, не преет и попка практически сухая
Счастливая мама трех дочек

Re: 5СП *Недорогие и качественные детские подгузники Mama's
ELENA1982K » Сегодня, 02:55

Брали на пробу маленькие упаковки, одевала сыну на дневной сон, да пару раз днем, что могу сказать- не маломерят по кг, нет опрелости, но под пояском резинкой появилось раздражение, впитывают средне, бывает что и протекают.Но канечно, и цена у них не завышена.На ночь одеваем другие,а эти на всякие непредвиденные ситуации.Летом,мне кажется детям в них будит не очень удобно, жарко, материал у них какой-то интересный, хотя сколько людей- столько и мнений.
Последний раз редактировалось ликвидатор 03 июл 2015, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
ликвидатор
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 792 раз.

Re: ХВАСТЫ *Недорогие и качественные детские подгузники Mama

Сообщение Kivi005 » 11 май 2015, 18:37

Брала размер Л, всегда носим япошки, эти брала в целях экономии, когда надо не на долго одеть подгуз, куда то сходить на часик или дома когда одеть. Подгузники средние, цена конечно их оправдывает. Но для постоянного ношения не пойдут, особенно детям которые двигаются. эластичности в поясе ноль, застежки снизу давят ножку когда наполняется и остается красная полоса(если конечно ребенок маленький лежит, то этой проблемы не будет), на поясе спереди какая то воздухонепроницаемая полоса клеенки, на которую крепятся застежки, под ней потеют, больше чем на 2 часа его не хватит, когда снимаешь, внутри видно гель с гранулами который неравномерно кусками по подгузу, несколько раз ребенок на себе протыкал его пальчиками и весь это гель высыпался. Достоточно жарко в них, значит воздух совсем не пропускают. Больше брать их не буду. Подойдут только лежачим детям, и если одевать не на долго и не постоянно, постоянно в воздухонепроницаемых подгузах над ребенком издеваться бы не стала. Меррисы после ночи выглядят лучше чем они через пару часов. Один плюс цена, и за такую цену сносили их. Опрелостей от них не было. На лето мне кажется в них жарко
Kivi005

Благодарил (а): 7 раз.

Вернуться в Товары для детей