Хвасты NEWFORM - одежда для будущих мам от Katerina

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Хвасты NEWFORM - одежда для будущих мам от Katerina

Сообщение KiReN@ » 14 апр 2012, 22:30

Заказывала себе с закупки брюки джинсовые 2441.6321 - очень понравились, размер в размер угадала, и цвет мне нравиться и качество. Не очень понравились складки на коленках,я их на картинке в каталоге и не заметила. Заказывала платье 4043.3534, понравилось тоже и фото выложу как только смогу потом. Как и джинсы, платье пришлось на мой рост 164 подшивать, чтобы было повыше колена. И еще две блузы 7082.1857 и 7202.3056. Одна с закрытым горлом не подошла по фасону, грудь кажется еще огромней((, а вторая подошла, только вот почему то рукова короткие((. Ткань у платья и блуз очень приятная, трикотажная, расцветки мне нравятся оригинальные, яркие,не скучные и выглядят не по-старушечьи как у нас в магазинах. Все вещи идут размер в размер и выглядят точь в точь как на картинках в каталоге.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Картинки с каталога загружать не стала, так как уже намаялась с радикалом :dash1:

Заказала бы обязательно еще себе блуз к лету, да боюсь не успею поносить. Жаль очень, что такая хорошая закупка и долго собирается.
Никогда не тратьте время на объяснения. Люди все равно услышат то, что хотят услышать/
KiReN@

Благодарил (а): 1345 раз.

Re: Хвасты NEWFORM - одежда для будущих мам от Katerina

Сообщение Katusha0208 » 22 апр 2014, 10:02

Где найти эту закупку?
Katusha0208
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться в Взрослая одежда и обувь