Вот все что удалось найти в предыдущих закупках
Ленча писал(а):Закупка первая будем в процессе собирать информациюполучила блузку 905-13102-1 белая 360 руб +орг. Качество хорошее, сидит замечательно (ткань растягивается) по фигуре,заказывала 44 размер, М (написано на бирке). Размер в размер. Спасибо оргу за замечательную закупку. Заказывала дочери, теперь себе присматриваю.Я тоже вчера получила блузку " 321-1389-1 белая", цена 380 руб.+15%
Качество отличное, размер 44. Размер в размер. Я довольна, что получила такую хорошую вещь, за такую цену.Блузка арт 905-1239L-1, р. 52 (на мои ОГ103, ОТ100, ОБ106), с осторожностью заказала одну модель на пробу. Видимо, их шьют по каким-то фантастическим лекалам, потому что блузка просто идеальная, скрывает все несовершенство фигуры, нигде не обтягивает и не висит. Большое спасибо организатору за открытие такой закупки! Однозначно, буду участвовать еще.Получила свою блузку, расстроена т.к. пересорт по цвету. Заказала розовый, а пришел белый. Поэтому пришлось пристроить, очень жалко. Качество-отличное, это у меня уже вторая закупка. Размер 46 (мои параметры: ог-87; от-76; рост 168).