Прошу тут оставлять свои хвасты из мультизакупок от MIC.
Подписка на закупку
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
qwerrr писал(а):Заказывала сумку в прошлой закупке, немного тяжеловата по весу, но качество для таких цен отличное, очень довольна приобретением
Лесюшка писал(а):А я вот хочу порекомендовать рюкзаки подростковые. У них усиленна ручка - прям металлическим канатиком. В лямках выходит провод под наушники, внутри так же есть кармашек под телефон и другой конец провода. Сами лямки достаточно широкие и снабжены подушечками для снижения нагрузки на плечи, в районе пояснице подушечка, для равномерного распределения нагрузки, сама спинка рюкзака в меру жесткая - держит форму пустого рюкзака, в тот же момент по идеи там не чему сломаться, если подросток решит прокатиться на горке . Объем рюкзака утягивается по бокам ремешками. Передний отдел внутри имеет сетчатый карман под сменную обувь. Рюкзак очень вместительный, если полностью расслабить боковые ремни. По бокам есть кармашки под бутылку или что-нибудь другое (мы в отпуске там носили воду и карту). Мне очень понравились, тем более за 700-850 рублей.
Вот этот очень красивый цвет:
И вот здоровенный за 910,00 с мешком от дождя
Вот эта же фирма, мини рюкзаков для первоклашек по 650:
Ширтан писал(а):Сумочка - восторг! Может быть потому, что я люблю только такие сумки - каркасные, черные, лаковые)) Конечно, я ее уже заляпала, пока наслаждала просмотром))
midlhem писал(а):Здравствуйте, спасибо за обувку Босоножки жен. нат.к Sheton fcf-858-1-7, размер 37 на длину стопы 24,3- сели как надо, суперские, очень мягкие и снаружи и внутри, но они на узкие ноги, если надо выложу фотку, очень довольна
Вернуться в Взрослая одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 260