Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
басарабия писал(а):Ну вот мой хвастик! Сказать,что я довольная,значит ни чего не сказать!
Заказывала куртку 383-1Длина изделия 75 см. Вид застежки Молния. Материал Натуральная кожа. Мех Натуральный мех чернобурки. Сезон Зима . Цвет Черный. Страна производитель КНР Я, в полном восторге! На свои параметры заказала 48 размер, подошло идеально! Мех плотный, богатый! Качество кожи- отличное! Подстежка отстегивается ( но, я ее не снимала) Девочки, спасибо Вам огромное!!!!
Tasha писал(а):А мне вот не повезло с этой закупкой,заказывала куртку осень,по качеству чудесная,но подвело то,что сообщаем поставщику свои объёмы,у меня не стандарт,верх на 48-50 а низ на 46,верхнюю одежду беру как правило 48 и тут тоже заказала,но с дуру написала свои объёмы,вот мне по объёму груди и отправили,размер 50-й не меньше,я в ней утонула окончательно и безповоротно. Девочки,может кто подскажет,где у нас в городе можно курточку кожаную подогнать по размеру? Только что бы хорошо сделали,классная куртка,жалко продавать...
Вернуться в Взрослая одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26