вот такая блузочка качество очень хорошее по картинке в каталоге правда не понятно, что ткань тянется на свои ОГ 84 ОБ 92 42 размер сел нормально, может даже было бы лучше, чтобы чуть больше обтягивало, но меньше размера не было в общем, я довольна з.ы. - качество фото так себе, торопилась выложить хваст
Я тоже получила такую блузочку, мне понравилась,она какая- то прям невесомая,на теле не чувствуется. Качество ткани и пошива на мой взгляд действительно безупречное
Дороже золота писал(а):А сколько стоила такая блузочка?
1228 руб в общей сложности не сказала бы, что дешево, но не пожалела ни разу, что взяла ее кстати после стирки и глажки поняла, что по размеру все-таки самое то, то ли ссела она немножко, то ли просто легла по-другому
на мне сидит немного свободно по спинке, но это видимо особенности фигуры сказались, в частности узкие плечи хочется либо ушить маленько, либо подплечики подложить в любом случае что-то придумаю и буду носить, т.к. фасон понравился, качество вообще замечательное, придраться абсолютно не к чему эта закупочка становится моей любимой спасибо Лое
Первый раз участвую - получила свою блузку, качество понравилось и цвет как на картинке правда заказывала 46, ношу всегда такой, а тут маленько впритык, но думаю маленько она после стирки растянется. Организатору спасибо
Свободна, как птица в полете. Жду своего принца на белом самолете.
Участвовала первый раз, но рискнула взять 2 блузки и не разочаровалась. Качество отличное, ткань очень приятная, вот только мнется. Брала 0069WE и 0062WD размер 46 (ОГ96, ОТ68, ОБ 98, рост 179). Боялась, что не влезу в груди, что будут короткие рукава, но все оказалось отлично. Длина рукава идеальная, в груди не жмет и не свободно, правда ушивала в бедрах на пару см., по длине блузки тоже подошли хорошо. Буду участвовать еще! Там столько всего кравивого .