Хвасты " Выгоднее" от liovita

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты " Выгоднее" от liovita

Сообщение иринаСП » 24 май 2017, 18:02

Изображение заказала летнее двухцветное платье белое с серым....очень понравилось немного нитки торчат но их можно срезать ткань тонкая на лето в самый раз ,заказала 46 размер ношу 44 сидит хорошо Изображение Футболка AS серая размер указан 42-46 на мой 44 в самый раз на 46 не уверена что подойдет ,ткань приятная на ощуп Изображение Кофточка на кнопках серая ткань тонкая по размеру подошло,очень хорошая закупка за такую цену вещи отличные всем советую ....спасибо большое организатору :give_rose: буду заказывать еще :girl_dance:
иринаСП

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение ксюшок » 05 июн 2017, 00:30

Здравствуйте. Заказала костюмчик - Спортивный костюм Заказ №21030065
Изображение
Размер 44, идет в размер, но после стирки подсел. Штанишки при росте 160 см стали чуток коротковаты. А вот с кофточной еще хуже - при стирке наклейка растрескалась и частично слезла - вещь на выброс((( На штанах же осталась целой.
ксюшок

Благодарил (а): 124 раз.

Сообщение иринаСП » 07 июн 2017, 17:22

заказала футболку мужскую с надписью серую http://spbratsk.ru/forum/sp/catalog.php?catalog_id=828397&new=1&item_id=147833394#item_147833394 идет размер в размер,ткань тонкая
иринаСП

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Алевтина » 08 июн 2017, 20:01

Здравствуйте! Решила написать пару слов о товаре. Получив сегодня костюм и платье ожидала большего. Костюм арт. 65719 пахнет куревом просто капец. Наверное швейный цех и курилка это одно место. Нитки болтаются и стыки манжетов все на перекос. Цена и качество соответствуют. Отзывы были положительные и я соблазнилась. По факту разочерование.
Алевтина

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение Шипучка » 09 июн 2017, 23:45

Забрала сегодня платье http://spbratsk.ru/forum/sp/catalog.php ... 140194382#, вы меня извините ,но это не платье а г, какое то , с картинкой и рядом не стоит ,
то что я получила на руки , ткань полы мыть очень удобно будет , швы на отвали прошиты , кругом нитки торчат , деньги просто потрачены в пустую , я понимаю дёшево все дела, но это вообше какой-то не одекват , очень меня расстроил данный заказ . Никому не советую , выгодное только для производителя наверное , впуливать этот стремный товар людям !
Шипучка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение liovita » 10 июн 2017, 00:14

Шипучка писал(а):Забрала сегодня платье http://spbratsk.ru/forum/sp/catalog.php ... 140194382#, вы меня извините ,но это не платье а г, какое то , с картинкой и рядом не стоит ,
то что я получила на руки , ткань полы мыть очень удобно будет , швы на отвали прошиты , кругом нитки торчат , деньги просто потрачены в пустую , я понимаю дёшево все дела, но это вообше какой-то не одекват , очень меня расстроил данный заказ . Никому не советую , выгодное только для производителя наверное , впуливать этот стремный товар людям !

Я тоже такое же заказала дочке :cray: . Еще не видела .
liovita

Благодарил (а): 3047 раз.

Сообщение ArNat » 13 июн 2017, 19:01

Здравствуйте, вот и я забрала свой костюмчик.
Спортивный костюм NK салатовый/черный.
Пишу всем таким девчонкам, как я.
Итак, первое впечатление да, очень даже неплохо за такую цену, как говорится, носить можно. Костюм сел на 44 размер 44, как надо, даже я возможно взяла бы меньше. Меня интересовал вопрос о ткани. Так вот, девочки, ткань тонкая, ткань тянется (брюки или шорты) и да, ткань просвечивает. Для меня собственно нормально.
Но есть небольшой нюанс, когда решила сполоснуть в порошке, случилась очень неприятная вещь. Логотип то есть галочка ✅ при намокании начинает очень сильно марать черным яркую ткань! Поэтому если решите постирать, то не трите руками, не жамкайте и не выжимайте, иначе замарает и потом очень трудно будет отстирать эти следы.
Итог: не ждите чего-то суперкрутого!
Своих денег стоит.
Кто не любит когда ткань просвечивает, не берите.
Кому лень стирать вручную, то есть споласкивать, без трения и выжимания, хорошо подумайте.
Про носку я ничего написать не могу... Поношу, напишу.
Надеюсь кому-то мой отзыв поможет определиться с выбором.
Вложения
_20170613_192402.JPG
_20170613_192419.JPG
ArNat
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение liovita » 13 июн 2017, 21:09

Спасибо за отзыв . Я Ивановским производителям говорю ( уши прожужжала уже им ) ну не ужели нельзя из ваших чудесных тканей - кулирка которой сносу нет или футер с двухниткой просто неубиваемый , сшить подобное ( ссылки давала ) и ценник был бы не дороже . Покупали бы и радовались . А тут и модно и хочется красивого , а гадаешь подойдет или нет , полиняет или нет . Особенно в "Выгоднее" меня "удивляет " у некоторых моделей необработанный край .
liovita

Сообщение M@rinasik » 17 июн 2017, 15:39

Забрала сегодня свой костюм- разочарована! Заказала 48 размер, в итоге брюки подошли-бирка с размером оторвана, кофта мала- указан размер на ней 46. Основная бирка отдельно (оторвана) от костюма - ощущение, что собрали из того что было, разного размера!
M@rinasik

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение liovita » 17 июн 2017, 15:53

M@rinasik писал(а):Забрала сегодня свой костюм- разочарована! Заказала 48 размер, в итоге брюки подошли-бирка с размером оторвана, кофта мала- указан размер на ней 46. Основная бирка отдельно (оторвана) от костюма - ощущение, что собрали из того что было, разного размера!

Спасибо за отзыв . Ссылку дайте на костюм .
liovita

Пред.След.

Вернуться в Взрослая одежда и обувь