Хвасты Мужская обувь из Ростов-на-Дону ОРГ- SilverMoon

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Мужская обувь из Ростов-на-Дону 1СП, ОРГ- Anwynn

Сообщение ФатаМоргана » 30 май 2014, 17:37

Заказывала шлёпки летние. В описании Верх: Натуральная кожа Материал подкладки: Натуральная кожа Материал подошвы: Полиуретан Материал стельки: Кожкартон
Вместо этого вся подошва как у тапок с китайского рынка твёрдая и края острые, никакой стельки нет. Если бы это было указанно в описании, ни за что бы не заказала. В общем, я мягко говоря, недовольна. Ещё и ждали несколько месяцев(
Цена правда была всего 350 рублей и это единственный плюс(
Вложения
be1548070bf25.jpg
ФатаМоргана
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 166 раз.

Сообщение SilverMoon » 16 июн 2014, 13:26

Сделала фотосессию пришедшей обуви =) правда фото с телефона, качество изображения не очень :cray:, но хоть что то но видно, на творческий беспорядок не обращаем внимания =) Заказывала мужу модель классика 685/9 и летние 0016/0 носит 42 размер, 42 и брали, подошли идеально.
ИзображениеИзображение,
ИзображениеИзображение,
ИзображениеИзображение,
ИзображениеИзображение,
ИзображениеИзображение,
ИзображениеИзображение,
ИзображениеИзображение,
ИзображениеИзображение,
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось SilverMoon 27 июн 2014, 20:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Подписка на закупки
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им не до нас.(Омар Хайям)
SilverMoon

Благодарил (а): 433 раз.

Сообщение хапуга » 17 июн 2014, 19:00

c458228d6d035.jpg

Получили вот такую обувку-качество отличное но вот размер подкачал :girl_cray2: :cray: большемерят на 1см 42раз-28см по стельке.
Пристраеваем -если кого заинтересует пишите в личку.
DSCN9375.JPG
Последний раз редактировалось хапуга 18 июн 2014, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
хапуга

Благодарил (а): 662 раз.

Сообщение Мелодия » 17 июн 2014, 21:59

Я тоже люблю эту закупку.Обувь идет в размер.Качество замечательное.Цена невысокая.В магазинах эта обувь в два раза дороже (есть отдел в Байкале).
Мелодия

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Лёнушка » 20 июн 2014, 15:53

Большое спасибо за закупочку, особенно от мужа, остался очень довольный. Мягенькие, очень красивые, приятные на ощупь и нога довольна. Не знаю, как правильно называется качество кожи, вроде бук, но очень дорого смотрятся, фото не передаёт этой красоты.
Изображение
Эту обувь носит очень давно, качество просто отличное, вот только покупали в два раза дороже, а теперь будем брать только у вас.
Спасибо ещё раз :give_rose:
Лёнушка

Благодарил (а): 111 раз.

Сообщение murashisheva » 05 янв 2015, 21:30

ФатаМоргана писал(а):Заказывала шлёпки летние. В описании Верх: Натуральная кожа Материал подкладки: Натуральная кожа Материал подошвы: Полиуретан Материал стельки: Кожкартон
Вместо этого вся подошва как у тапок с китайского рынка твёрдая и края острые, никакой стельки нет. Если бы это было указанно в описании, ни за что бы не заказала. В общем, я мягко говоря, недовольна. Ещё и ждали несколько месяцев(

Я тоже заказывала такие шлепки и наоборот очень осталась довольна. Муж все лето относил и им ничего, кожа натуральная. Еще такие надо заказать :good:
murashisheva

Благодарил (а): 71 раз.

Сообщение Мелодия » 14 янв 2015, 00:58

ФатаМоргана писал(а):Заказывала шлёпки летние. В описании Верх: Натуральная кожа Материал подкладки: Натуральная кожа Материал подошвы: Полиуретан Материал стельки: Кожкартон

Моему мужу тоже понравились,а когда он их увидел в магазине за 1200,еще больше заценил :girl_haha:
Мелодия

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение olgeya » 10 апр 2015, 16:14

Девочки, кто брал 45 размер, напишите пожалуйста сколько по стельке см... очень-очень нужно...
О, судьба моя, направь меня пожалуйста, на путь истинный к счастью заветному... Да не средним пальцем, а указательным!
olgeya

Благодарил (а): 450 раз.

Сообщение джоли » 10 сен 2015, 23:07

Мелодия писал(а):Я тоже люблю эту закупку.Обувь идет в размер.Качество замечательное.Цена невысокая.В магазинах эта обувь в два раза дороже (есть отдел в Байкале).

подскажите пож где в байкале, чтоб померять да с размером определиться. Как отдел называется? За ранее благодарю.
джоли

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Lavanda » 06 окт 2015, 17:56

Уже второй раз заказываем обувь в этой закупке. Дизайном и качеством довольны очень! Красивые, яркие, аккуратные, в общем, выше любых похвал. Радует и цена - в магазине кожа дороже в разы. Однако повторно убеждаюсь, что некоторые модели большемерят. У мужа 43,5, в прошлый раз заказали туфли 44 модель № 7778, продали мужчине, у которого полный 45, и на примерке он сомневался, не великоваты ли. В этот раз заказали 43 модель № 0450 к - носить можно, потому что на шнурках, но все-таки немного свободны. А вот зимние ботинки 44 подошли хорошо. Мои туфли 39 тоже оказались в размер.
Спасибо организатору за то, что не бросаете вести эту закупку, несмотря на частые недовольства со стороны участников в связи с долгими сроками. Надеюсь, и дальше будете радовать нас!
Вот такие модельки мы сегодня получили, все выглядят как на фото в каталоге:

694a1adaf0545.jpg
b7f6eaccf9c35.jpg
9c8d329e94055.jpg
Lavanda

Благодарил (а): 42 раз.

Пред.След.

Вернуться в Взрослая одежда и обувь