Брала ботиночки
По каталогу:
в реале:
Удобные, на вид качественные, посмотрим как в носке весной , идут в размер, но на слишком широкую ногу не советую.
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Hloya писал(а):olgeya писал(а):Я брала ботинки арт. 252 на стопу 27,5 см. размер 41 в САМЫЙ раз - ни много не мало! (хорошо что 42 не заказала). Но лаковая кожа на носках на фото смотрится интересней чем в живую (имхо). Вчера только получила, а сегодня на работу одела - красота! (в плане что нигде не жмет не давит)
Hloya писал(а):Из жизни чтобы определить нужный размер кожаной обуви, следует измерить длину ступни в сантиметрах, полученное разделить пополам и прибавить к длине. Результат и есть нужный для Вас размер кожаной обуви. Пример: длина ступни 26 см; 26:2=13; 26+13=39; значит, для данной ступни - размер 39.
Еще вариант, замерить растояние своей руки от локтевого сгиба до запястья, это растояние и будет соответствовать размеру своей ноги.
Мелодия писал(а):Если кому-то поможет.У меня ступня 25,5 брала всю обувь 39 размера (хотя ношу в основном 40 размер),модели разные (у меня туфли,босаножки,сапоги осен, ботинки зим,ботинки осен.) и сидят по разному,просто нужно внимательно присмотреться и увидите какая модель (узкая или нет).Обувь всю ношу каждую в свой сезон.Зимние ботинки из нубука на шнурках,как палочка выручалочка они теплые и в них совершенно не скользко когда гололед.Обувь вся ноская еще ничего не порвалось,думаю быстрее надоедят чем сношу.
olgeya писал(а):Девчата, относила я свои ботиночки 1,5 недели на толстый капрон, учитывая что носить приходилось только до и после работы и то на служ. транспорте, так они за это время разносились, что на тонкий капрон пятка "гуляет" во всю, приложить усилие - так не расстегивая можно снять (за пятку почти палец можно запихать) .
Так вот теперь думаю - летние брать на размер меньше что ли, а то с таким успехом боюсь потерять по дороге!?
Девчонки, отпишитесь по своим обувкам кто носит, как у вас? (и модельку не забудьте указать)
Вернуться в Взрослая одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 266