Заказывала три платья. Ужасно. Носить не буду точно, качество поразило. Пристраивать даже как то неудобно.
Пардон за такой отзыв.
3,8 тыс на ветер..
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Мирта писал(а):Организатор на основании курса валют завысел изначально установленную цену на 30% без возможности дальнейшего отказа.
Т.е. расчитывала на 3000 руб., в итоге заплатила 4300 руб. - для меня ощутимо...
Клео писал(а):Мирта писал(а):Организатор на основании курса валют завысел изначально установленную цену на 30% без возможности дальнейшего отказа.
Т.е. расчитывала на 3000 руб., в итоге заплатила 4300 руб. - для меня ощутимо...
Не вводите в заблуждение. Где Вы нашли там 30%?
Если хотите расчет - пожалуйста:
модель 5364
изначальная стоимость 1330 руб
в итоге (еще без учета орг взноса) 1630 руб
делаем матем. расчет 1630/1330 = на 23%
А если вы понимаете все накрутки если вести от большей суммы, и итоговая цена будет выше.
(т.е.есть разница когда расчеты идут от 100 руб. и от 123 руб.
увеличение на 15% орг.взноса + 10% доставки)
Единственное на что надеюсь, что товар придет нормального качества. Об этом я отпишусь позже.
Клео писал(а):Если хотите расчет - пожалуйста:
модель 5364
изначальная стоимость 1330 руб
в итоге (еще без учета орг взноса) 1630 руб
делаем матем. расчет 1630/1330 = на 23%
А если вы понимаете все накрутки если вести от большей суммы, и итоговая цена будет выше.
(т.е.есть разница когда расчеты идут от 100 руб. и от 123 руб.
увеличение на 15% орг.взноса + 10% доставки)
Единственное на что надеюсь, что товар придет нормального качества. Об этом я отпишусь позже.
Вы забыли про курс доллара. И его привязку к цене.
Я единственное чего пыталась добиться - это что при увеличении цены более 10% от изначально заявленной, необходимо согласование с участниками закупки.
А не ставить перед фактом оплаты.
Вернуться в Взрослая одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 236