Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Девочки, пушки разносятся быстро и станут размер в размер, мне сказала участница, которая уже давно такие тапочки покупает. Так что не спешите продавать, они узки ровно пару дней.
Мои разносились немного, осталось еще чуть чуть, стоило мне натертых ног возле пальцев.
Я хожу в пушках ин*блу по дому уже пару лет, разнашиваются на раз-два. Поэтому не горюйте, всё будет по размеру!
Я, например, на свой 37 р беру 37 размер. Дня три хожу разнашиваю, потому что узковаты и нога дальше не проходит, а вот когда разношу становятся в размер. Кстати, пробовала брать пушки и 38 размера. Так вот, когда они новые вроде как раз, а вот когда разносятся велики. Так что выбирать вам: или разнашивать, или потом слегка в них болтаться. Нога у меня в самом широком месте - это примерно в районе косточек боковых, которые у меня не вылезают, слава богу, (мерила по объему в состоянии нажима, т.е. наступила на мягкий метр и обернула вокруг ступни - 23,5 см) Может вам поможет.
Обычно ношу 37. Заказала р-р 38. Сначала показались очень очень маломерками, но потом прочитала, что они растягиваются. На самом деле это так. Мне нормально.
Натали М писал(а):ТАПОЧКИ ДАЖЕ НА УЗКУЮ НОГУ МАЛОМЕРЯТ. МНЕ НА СВОЙ Р=Р 37 НАДО БЫЛО ВЗЯТЬ Р-Р 38, ЧТОБЫ УЮТНО ЧУВСТВОВАТЬ. ПРИДЕТСЯ ДОЛГО РАЗНАШИВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ТЕСНОВАТЫ. НИКОГДА НЕ ДУМАЛА ЧТО МНЕ ЭТО КОГДА ПРИДЕТСЯ ДЕЛАТЬ, Т.К. ВСЯ ДОМАШНЯЯ ОБУВЬ ШИРОКОВАТА.
Кэся писал(а):хмм...ну вот, я в замешательстве 2 пары мне чтоли придется выкупать, чтоб не пролететь
Кэся писал(а):Аметист, у меня 24-24.5 см, хотела сначала брать 38 рр из-за маломерности, но теперь меня смущает, что они разнашиваются, и потом в расхлябаных тоже вроде как не хочется ходить...
Вернуться в Взрослая одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48