Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
liovita писал(а):ЗЫ.У меня сумок коллекция,постоянно пополняемая.А эта -тряпочная,почему-то вызвала у всех не поддельный интерес. ( может не тратить тыщи на сумки,а таких пяток набрать по 170р-всех цветов радуги )
На ситепоне весит 180г http://item.taobao.com/item.htm?id=12969626417P@Ge писал(а):liovita писал(а):ЗЫ.У меня сумок коллекция,постоянно пополняемая.А эта -тряпочная,почему-то вызвала у всех не поддельный интерес. ( может не тратить тыщи на сумки,а таких пяток набрать по 170р-всех цветов радуги )
подскажите а эта сумка как дутая? на фото даже и не скажешь что за такую цену) киньте пожалуйста ссылку)
У обуви детской везде размерная сетка, все по сантиметрам расписано,оч .удобно. Я смотрела на см .lisitsa писал(а):liovita, а вот у сандаликов размер соответствует нашему российскому (на некоторых страницах с товаром нет размерной сетки, вот, чтобы без таблицы могла выбрать правильный размер)? тоже хочу сыну попробовать взять что то из обуви, буду ориентироваться, что за такую сумму можно радоваться качеству, спасибо (я же правильно поняла, что вы довольны качеством сандалей?)
Вернуться в Иностранные закупки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2