Danochka писал(а):..... Вобщем, спасибо, жду следующей закупочки
Закупка уже идет - стоп 16.09 в 21-00.
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Danochka писал(а):..... Вобщем, спасибо, жду следующей закупочки
Лесюшка писал(а):Заказала Платье IR-1201, обошлось со всем вместе в 700 руб. (округляя). размер 50. Мне в груди слегка большевато, но я булавочкой заколола и нормально. Рост 162 ОГ 100 ОТ 78 ОБ 98 (больше, думаю не войдут) . Размер рассчитан именно по груди, бедра намного уже, а мне так и надо было.
вообшем вот фото... Мужу понравилось
Евгеника писал(а):Лесюшка писал(а):Заказала Платье IR-1201, обошлось со всем вместе в 700 руб. (округляя). размер 50. Мне в груди слегка большевато, но я булавочкой заколола и нормально. Рост 162 ОГ 100 ОТ 78 ОБ 98 (больше, думаю не войдут) . Размер рассчитан именно по груди, бедра намного уже, а мне так и надо было.
вообшем вот фото... Мужу понравилось
Лесюнь, отлично смотрится
Щастье писал(а):Получила свои кофточки наконец-то Гольф вязаный RA-4010 и Туника вязаная SN-5220/022.
Гольф размер 44-50. Мне на 44 размер впритык. Рукава длинноваты, подвернула, и по длине ровно до талии. Немного не суразный. Но за такую цену, чуть больше 200 рублей вместе с оргом, грех жаловаться. Сейчас холода настанут вполне сойдет под пальто.
А туника просто шикарная Мягкая, теплая, красивая. Смотрится очень хорошо. Я в нее сразу влюбилась
Опять же размер указан 44-48. Низ у меня ближе к 46, не знаю, как на 48 пойдет
Вернуться в Взрослая одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 193