Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Nataliya2014 писал(а):Участвовала в 61 закупке, заказывала Платье 222-3. Осталась довольна, один в один с картинкой
ZVEZ-DA писал(а):Я вообще фанат Джет*ти - это моя марка одежды! Спасибо замечательному организатору Виктории за замечательную закупку!
Идет размер в размер, ткани и пошив очень хорошего качества. Очень радуют у них юбочки (которые на резинке - это вообще моя теперь слабость!), я наверное заказывала почти все, половина пристроила на работе (сотрудницы еще просят им заказать, но ходить в одинаковом не очень хочется ...), т.к. много заказала! Мой рост 169см., платья сидят идеально!
Только нужно конечно смотреть особенности модели платья и своей фигуры.
Позже постараюсь выложить фото, т.к. сейчас лежим в больнице...
2thousand писал(а):ZVEZ-DA писал(а):Я вообще фанат Джет*ти - это моя марка одежды! Спасибо замечательному организатору Виктории за замечательную закупку!
Идет размер в размер, ткани и пошив очень хорошего качества. Очень радуют у них юбочки (которые на резинке - это вообще моя теперь слабость!), я наверное заказывала почти все, половина пристроила на работе (сотрудницы еще просят им заказать, но ходить в одинаковом не очень хочется ...), т.к. много заказала! Мой рост 169см., платья сидят идеально!
Только нужно конечно смотреть особенности модели платья и своей фигуры.
Позже постараюсь выложить фото, т.к. сейчас лежим в больнице...
А какие юбочки на резинке, что-то по фото не понять
Деловая писал(а):Присоединяюсь ко всем вышеизложенным положительным качествам!! Джети отличная закупка. Всегда есть что то новенькое, цвета радуют, размерность совпадает. Я наконец то перестала носить черное))) вчера пришло платье в пол, купила его наудачу, при моем росте 158 см не надеялась, что пойдет, честно говоря. Село отлично! С каблуком даже подшивать не придется.Аксессуары очень красивые, хотелось бы конечно выбора побольше бусиков и браслетиков с камушками, желательно под всю цветовую гамму одежды . Ну а за цены отдельное спасибо!!
Вернуться в Взрослая одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 195