Здравствуйте. Хочу оставить и свой хваст. Брала вот такой горнолыжный костюм
http://www.kurtki54.ru/catalog/sintepon/wk-14203-a.htmlМои плюсы: качество пошива просто на высоком уровне, все строчки ровные, замки хорошие, очень много функциональных карманов.
Куртка: имеется снежная юбка, 3 внутренних кармана, 2 внешних, 1 на правовом рукаве (маленький). Фольгированная вставка на спинке на изнаночной стороне (для тепла), капюшон удобно пристегивается на скрытые кнопки на воротнике стойки (обычно он просто пристёгивается на лупучке поверх воротника). На запястья (большой палец) одевается трикотажная манжета, чтобы не поддувало.
Брюки: длина на мой рост идеально. Имеется внутренняя вставка для защиты щиколоток (на резинке и замке) и замок на боковом нижнем шве брюк. Я одеваю спортивные ботинки и нигде не поддувает. Изюминка брюк: в боковых швах имеется замок для небольшой свободы, если потеплее оделся. На талии есть регулируемый пояс на липучке. Лямки регулируются.
Посадка по фигуре: идеально. Мои параметры: рост 170, ОГ - 97, ОТ - 67, ОБ - 96. Заказала 46 размер.
Морозостойкость: Сейчас на улице - 20 С, с работы за полчаса ходьбы не замерзаю, мне комфортно и удобно.
Огромное спасибо оргу. Я ОООООчень довольна.