Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
sharik писал(а):мне мои босоножки тоже очень понравились,кожа очень мягкая все швы ровные,спасибо !
ledas-210683 писал(а):Девочки, забрала свою очередную пару обуви (туфельки): качество отличное, в размер, сшиты аккуратно, мягкие! ОРГу огромное спасибо Ждем следующую закупку.
Наталочка писал(а):Витусик писал(а):Чуть больше полутора месяца. Оно того стоит. Обувь действительно качественная и красивая.
Я два года назад брала 4 пары босоножек в одной из первых закупок, качество не то что отличное а просто суперовское, если у них ничего не изменилось! В этом году ещё спокойно ходить буду! Просто думаю сейчас к лету заказывать или в следующей!
ликастара писал(а):Заказывала обувь уже три раза в этой закупке. Босоножки брала размер в размер ( пятка и передняя часть открыты). Сапоги зимние ношу 2 зимы , качество отличное на свой 36 брала 37( впритык). У всей обуви очень удобная колодка, но в последних босоножках почему-то отклеялась пожошва, очень жалко ( так они мне нравятся)
Влади писал(а):Добрый день!
Не нашла тему с хвастами, поэтому пишу тут.
Участвовала в закупке Женская обувь Karavan-shoes, Организатор: Marika
Заказала 38 размера туфли V702
Изображение в каталоге:
Описание:
Каблук см: 2,5/12 Материал верха: Кожа Материал подкладки: Кожа Размеры: 35,36,37,38,39,40 Страна производства: Украина Тип обуви: Туфли
Вот реальное фото:
Осталась очень довольна, идут в размер! моя стопа 24,8 см-беру всегда 38 размер и здесь тоже взяла 38, подошли.
Качество отличное, пошито хорошо, аккуратно, клей нигде не торчит, мягкие, колодка удобная(не смотря на то что высокий каблук), описание соответствует.
Со всеми сборами обошлись Всего к оплате: 3443.53.
Спасибо оргу за закупку, буду заказывать еще
Вернуться в Взрослая одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66