Хвасты КУРТКИ, ПУХОВИКИ, ГОРНОЛЫЖНЫЕ КОСТЮМЫ от Лои

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты КУРТКИ, ПУХОВИКИ, ГОРНОЛЫЖНЫЕ КОСТЮМЫ от Лои

Сообщение Masiki » 08 дек 2011, 17:33

КристинаВикторовна писал(а):Краткий отчет. Взяла костюм горнолыжный, размер L, качество очень порадовало! резиночки на брюках, куртке, карманы внутренние, даже штучка на лицо, для защиты от ветра, и цвет, что легко и шапку подобрать, любая подойдет, но маловат! параметры ог96, об 101, рост 171 (по росту запас есть), по бедрам чуть не хватило. ткани, конечно. расстроилась. выложила в пристрой, ну неудобно, и так и этак, маловат. может кто в обратную сторону ошибся? поменяюсь на любой XL.
Изображение

ПОдскажите пуховик на пуху или на синтепоне? как считаете не замерзнем в нашу погоду?
Masiki

Благодарил (а): 139 раз.

Сообщение КристинаВикторовна » 08 дек 2011, 20:15

на синтепоне, черный по качеству мне больше понравился чем мой нынешний (наворотов больше), хотя обошелся немного дешевле. сегодня ходила на улицу, жарко. но и на улице не холодно. больше пока ничего сказать не могу.
КристинаВикторовна

Благодарил (а): 328 раз.

Сообщение Мичиру » 07 фев 2012, 20:53

Я наконец то определилась с размером, и теперь я счастливая обладательница теплых брючек.
модель - Брюки утепленные на синтепоне B-11 Размер: XXL, мне на 48 р-р подошли)
Изображение
Бесплатные юридические консультации
Мичиру

Сообщение экономная » 08 фев 2012, 08:14

Мичиру писал(а):Я наконец то определилась с размером, и теперь я счастливая обладательница теплых брючек.

Точно-точно! Я со своим 50-52 в них только по стойке мирно могу передвигаться! :D
экономная

Благодарил (а): 695 раз.

Сообщение Tasha » 08 фев 2012, 08:43

экономная писал(а):
Мичиру писал(а):Я наконец то определилась с размером, и теперь я счастливая обладательница теплых брючек.

Точно-точно! Я со своим 50-52 в них только по стойке мирно могу передвигаться! :D

А я вот пролетела, на 48 заказала L, они вообще пришли на 44-46, так расстроилась, я так их ждала :cray: :girl_cray2:
Tasha

Благодарил (а): 421 раз.

Сообщение Мичиру » 08 фев 2012, 08:50

Я тоже долго смотрела, видела что в пристрой много выкладывают, даже брала примерить такие XL и только так и поняла, какой размер мне нужен.
Бесплатные юридические консультации
Мичиру

Сообщение Едошина » 22 окт 2012, 19:41

Хочу сказать огромное спасибо за закупку,заказывала сыну Детский горнолыжный костюм K-1220! Брала на размер больше, т.к. сын у меня высокий, сидит свободно. Качество отличное!!!! Закупка оперативная!!!! Ещё раз спасибо!!!
:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
Едошина

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение КристинаВикторовна » 22 окт 2012, 23:24

прошлой зимой купила костюм, внешне нет никаких нареканий, стирала в машинке - все отлично! зимой пару раз были на горе (не спортсмены мы, на тюбингах с ребятней), первый в январе, -24, околела там за 45 мин-1 час, и это при том, что ползла всегда пешком, да еще и с нагрузкой, на камне далековато. во второй раз в марте уже, вот самое-то. и тепло и хорошо. сейчас я гуляю в куртке от костюма по часу-полтора, ношу с удовольствием, не прею. так что, девочки, если берете на зиму, чтобы самой гулять (я не про активный отдых говорю, а с детьми болтаться, многие смотрю с колясками ходят, не сильно двигаясь), а особенно ребятне, подумайте хорошо! я бы своим детям для постоянной носки зимой не взяла. для активного отдыха, не слишком долгого - это да, или гулять до ноября, или уже после морозов, все-таки скорее всего это еврозима. я не отговариваю, ни в коем случае, просто рассчитывать надо на другой температурный режим.
КристинаВикторовна

Сообщение lebirk86 » 29 окт 2012, 20:17

по хвастикам штанов ,все поняли,что маломерят на размер,а горнолыжных костюмов это тоже касается? и хотелось бы спросить у предыдущегося "хвастающегося" вы это про "зимние" или про горнолыжные костюмы пишете? я пологаю у них потроха разные...( у меня картинки не открываются)
lebirk86
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение КристинаВикторовна » 30 окт 2012, 17:22

lebirk86 писал(а):по хвастикам штанов ,все поняли,что маломерят на размер,а горнолыжных костюмов это тоже касается? и хотелось бы спросить у предыдущегося "хвастающегося" вы это про "зимние" или про горнолыжные костюмы пишете? я пологаю у них потроха разные...( у меня картинки не открываются)

Изображение вот такой у меня, только цвет другой. это не пуховик, утеплитель - синтепон. на ОБ 100, размер L штаны малые, взяла XL, штаны хорошо, в куртку еще теплая кофта легко входит.
КристинаВикторовна

Пред.След.

Вернуться в Взрослая одежда и обувь