всем привет а вот мой хваст:) заказывала впервые у Игоря в этой закупке. Ношу 44 заказывала 42 т.к. видно по материалу что тянеться. Подошло идеально!!! Ткань очень приятная, качество отличное. Рекомендую
Девочки платья очень хорошие. Я брала размер 44. Мои обхваты ОТ-69, ОГ-90, ОБ-89, Платье село хорошо, в груди мне чуть маловато, но я сейчас кормящая мама, так что думаю когда не буду кормить то вообще будет отлично сидеть. Если наберусь смелости, то позже выложу фото. Обошлось 1004 рубля
ЗАЯЦ писал(а):всем привет а вот мой хваст:) заказывала впервые у Игоря в этой закупке. Ношу 44 заказывала 42 т.к. видно по материалу что тянеться. Подошло идеально!!! Ткань очень приятная, качество отличное. Рекомендую
А я сегодня платье получила! Очень-очень! позже выложу фото. Надо сказать, что они немного маломерят. Заказала 48, хотя ношу 46, в результате обтягивает, люблю посвободней. Но, всё равно, хорошенькое.
никто не мог вашу фотку удалить, только вам доступно это сообщение с ней. Видимо со ссылкой что то. Может еще раз фото попробовать вставить.
Я заканчиваю свою деятельность в СП 1 октября 2023 года. Если у Вас остались не решенные вопросы со мной пишите в личку. Закупки будут переданы другим организаторам.
Это произошло из-за того, что Вы загрузили фото с компьютера на сайт. А как уже всем известно, после сбоя все изображения, хранившиеся на сайте удалились (также как в каталогах) . Если бы фото было залито через радикал, то с ним ничего бы не случилось. Залейте, пожалуйста, фото повторно через Радикал.