Заказывала дубленку модельhttp://spbratsk.ru/forum/sp/catalog.php?catalog_id=255576&new=1&item_id=24273662 13802 размер 46 (свои размеры ОГ-92, ОТ-78, ОБ-103, рост 165см.). Обошлась в 11254 руб. Кожа сверху натуральная,но очень тонкая, внутри мех искусственный, капюшон с мехом не отстегивается, как и мех на ней. Побоялась заказывать натуралку, начиталась отзывов, что мех лезет, поэтому остановила свой выбор на этой модели. Мех на воротнике богатый, с чернобурки, не линяет, длина рукавов можно регулировать как надо, манжеты закатываются, сама длина дубленки мне выше колена. Смотрится хорошо как с джинсами, так и в сапогах на каблуке. Единственный минус, ходить в ней в тонкой рубашке спокойно можно до -5, свыше холодно, спина стынет. Пробовала в -15 пройтись, пока идёшь еще терпимо, только встал, замерзаешь, поэтому, если рассчитывать носить её в морозы, то с теплой кофтой и брать на размер больше. Сам размер дубленки на тонкую офисную рубашку мне впритык по бедрам (размер на самой дубленки стоит XL). Хотела выложить фото, но не могу из загрузить,
попробую перефотографировать и выложить попозже.