Farik писал(а):Не могу не написать про наши кроссовки - заказывала для мальчика, для мальчика и получила - серые, правда декор в виде Мини Маус (та, которая девочка) и клубничек с сердечками смотрятся на мальчике, мягко говоря, глуповато. Кроссовки мигают..ОДНОЙ пяткой, скажем так - подмигивают. В городе, конечно, я их сыну не одену, а на даче пойдут бегать - не жалко. Цену, конечно, свою оправдывают, но ожидала немного большего.
Лесюшка писал(а):Farik писал(а):Не могу не написать про наши кроссовки - заказывала для мальчика, для мальчика и получила - серые, правда декор в виде Мини Маус (та, которая девочка) и клубничек с сердечками смотрятся на мальчике, мягко говоря, глуповато. Кроссовки мигают..ОДНОЙ пяткой, скажем так - подмигивают. В городе, конечно, я их сыну не одену, а на даче пойдут бегать - не жалко. Цену, конечно, свою оправдывают, но ожидала немного большего.
они все идут на девочек... если вы пишите в комментариях "на мальчика" и ложите к корзине, очевидно, девичью обувь, то я тогда не знаю... ведь фото реальные я выложила предостаточно... Я вот тоже сыну на дачу ездить взяла... и сердечки устраивают
Вернуться в Взрослая одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21